寄托天下 寄托天下

[面试填表] 麻烦帮忙翻译一下他的要求 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这是一个art supplement的要求,可是看的不是很懂麻烦帮忙翻译一下% S% d1 C5 s3 Z% n; }

Send 20 examples of your artwork on 35 mm slides. (什么是35mm slides??)

Encase slides in 9" x 11" plastic sleeves.(9*11 sleeves是什么东西?)

Indicate orientation of the image by writing “top”

on the slide mount. On the mounts or on a separate

page include your name and the work’s title,

date, medium, and size. Please number each slide.

) Q, Q2 e; F# T; _3 T谢谢各位啦。。。
回应

声望
寄托币
沙发
sleeves画布

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

板凳
寄35毫米的幻灯片,幻灯片中包含了20个你的作品样品。6 D' w1 p# y8 b& C8 H
用9×11的塑料文件袋装好幻灯片& ]* J9 T* r5 K) Z& y
在作品的上方用“top”标记出作品的方向
' \6 j9 x" a: u8 M4 O% L在作品的下方或者另外单独的一张纸上的标出
, v  x5 Y- B- i1 c' f& f你的名字2 \: ^5 h! X2 V& A5 k$ S9 O, _( K8 o& D
作品名称
  L! `7 x  _: w" ]3 u日期  q% t9 K: d8 f$ ^- \, E
材料
* B. j% \% w9 E; v9 A* W大小
  i$ g' w/ v: d/ C幻灯片号码
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

地板
建议去建筑版看看,他们应该有类似的模型
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

声望
寄托币

回复 #3 Adamas 的帖子

幻灯片?是透明的那种吗?要怎么做啊。我觉得可能是打印在a4纸张上吧?

声望
寄托币

回复 #5 clovis9015 的帖子

我不确定,你去建筑版问问?或者和学校的小米联系一下?
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

这个直接问学校会最好的吧.
, P6 n6 f. v8 V: h; T, gGOOD LUCK~
Que será, será.

声望
寄托币
好吧。。谢谢你们啊

RE: 麻烦帮忙翻译一下他的要求 [修改]