寄托天下 寄托天下

[德国&法国] 法兰克福大学这个law and finance 项目如何呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
http://www.ilf-frankfurt.de/ILF_LL_M_Program.10.0.html

名称是master of law&finance 招生对象是本科法学或经管的 面向经管学生的课程是要求10门口里面至少选9门法学的课

我本科是学金融的 一点法律的东西都没学过 未来是准备回国就业的 想学些交叉的东西 不知道这个项目怎么样呢 因为看好法兰克福是金融中心 课程也安排有实习环节
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
I don't know why u wany to apply this particular program.

As far as I can tell, the programs in HU seems better for u to grasp some basic law principles
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
板凳
多谢版主~
你说的HU是哪所呢?

声望
寄托币
地板
你应该点回复,否则版主看不见。。。。话说我也看到这个项目,想了解更多信息。。。。。 3# ftdlb
君且随意,我自倾怀

声望
寄托币

荣誉版主 Golden Apple

I don't know why u wany to apply this particular program.

As far as I can tell, the programs in HU seems better for u to grasp some basic law principles
阿泰 发表于 2008-11-24 16:00

that one is for foreign lawyer, dude

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

http://www.ilf-frankfurt.de/ILF_LL_M_Program.10.0.html

名称是master of law&finance 招生对象是本科法学或经管的 面向经管学生的课程是要求10门口里面至少选9门法学的课

我本科是学金融的 一点法律的东西都 ...
ftdlb 发表于 2008-11-24 15:10

not recommended.

声望
寄托币
也不推荐,还不如选择荷兰的……

PS: HU是什么?
凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。

声望
寄托币
洪堡?

声望
寄托币
这个项目怎么样啊?我还想申请呢.......
Persue the hat things!

声望
寄托币
这里是真的没人来啊。。都好多年前的帖子了。风水轮流转,现在HU渐渐没落了,法兰的这个项目很好。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

gregguo 发表于 2014-9-24 02:40
这里是真的没人来啊。。都好多年前的帖子了。风水轮流转,现在HU渐渐没落了,法兰的这个项目很好。

您好,您参加了这个项目是么?能具体说下这个项目的细节吗?除了在官网上的信息。谢谢

声望
寄托币
bloocky 发表于 2014-9-24 23:32
您好,您参加了这个项目是么?能具体说下这个项目的细节吗?除了在官网上的信息。谢谢

我没有参加,不过有熟人读了,所以知道一些情况。课程主要的内容是银行法,比较抽象,压力蛮大的。其实别的细节其实你完全可以直接用邮件问新来的秘书,她是中国人,华政毕业的,交流毫无问题。

推荐这个项目,是因为从我的角度来看,很喜欢它的寒假实习,都在大所,无论怎样都是很宝贵的经历,不靠这个项目的推荐,很难进。
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

gregguo 发表于 2014-9-26 22:49
我没有参加,不过有熟人读了,所以知道一些情况。课程主要的内容是银行法,比较抽象,压力蛮大的。其实别 ...

那中国人在那边留下来的多么?还是会德语的才能留下来呢?

声望
寄托币
bloocky 发表于 2014-9-27 00:41
那中国人在那边留下来的多么?还是会德语的才能留下来呢?

就我所知,能留下来的不多。对于第二个问题,抱歉,这都看个人,如果英语和专业都足够牛逼,运气足够的好,能留在这工作当然也有可能,除此之外,机会渺茫。另外,在德语区工作却一点德语都不会,日常生活也会有诸多不便。想要先来,一边上专业课一边学德语,这是很多人都有的想法,只是这并不容易。也许我说的并不好听,可是就我的了解,这些是事实。
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

gregguo 发表于 2014-9-27 06:12
就我所知,能留下来的不多。对于第二个问题,抱歉,这都看个人,如果英语和专业都足够牛逼,运气足够的好 ...

谢谢学长

RE: 法兰克福大学这个law and finance 项目如何呢? [修改]