寄托天下 寄托天下
楼主: ftdlb

[德国&法国] 法兰克福大学这个law and finance 项目如何呢? [复制链接]

声望
寄托币
gregguo 发表于 2014-9-27 06:12
就我所知,能留下来的不多。对于第二个问题,抱歉,这都看个人,如果英语和专业都足够牛逼,运气足够的好 ...

你好~想问一下您说会有很好的实习不知可否列举一二?如果以后是想回国工作的,国内律所对这个项目的认可度如何?多谢~

声望
寄托币
_outsider` 发表于 2015-1-19 09:44
你好~想问一下您说会有很好的实习不知可否列举一二?如果以后是想回国工作的,国内律所对这个项目的认可度 ...

好久不上了账号都长草了哈哈。。我的朋友去了magical circle之一实习,在国内按照她的条件基本上不用考虑了。还有同学去了hogan lovells。自己看吧。当然了,实习和正式工作还是不一样的。出国前没有工作经验,在这只能找实习,即使如此没有推荐要找到实习还是极其困难。 国内律所怎么认我就不知道了。牛逼的话不用慌的,肯定能找到很好的工作。

声望
寄托币
gregguo 发表于 2015-3-3 19:03
好久不上了账号都长草了哈哈。。我的朋友去了magical circle之一实习,在国内按照她的条件基本上不用考 ...

好的 谢谢啦~

声望
寄托币
gregguo 发表于 2015-3-3 19:03
好久不上了账号都长草了哈哈。。我的朋友去了magical circle之一实习,在国内按照她的条件基本上不用考 ...

学长你好!我已经被这个法兰克福大学Institute for Law and Finance的项目录取了。想问一下,你的朋友当时回来后,学位是法兰克福大学法学院颁发的吗,得到教育部认可了吗?

因为感觉这个法兰克福大学下设的一个私立机构。。所以有些担心。。

谢谢学长!

声望
寄托币
纽约村落 发表于 2015-4-18 12:38
学长你好!我已经被这个法兰克福大学Institute for Law and Finance的项目录取了。想问一下,你的朋友当 ...

具体我倒没有问过。不过我确信你的担心完全是多余,但保险起见还是写邮件问问招生办公室吧,有中国人。

声望
寄托币
纽约村落 发表于 2015-4-18 12:38
学长你好!我已经被这个法兰克福大学Institute for Law and Finance的项目录取了。想问一下,你的朋友当 ...

你好,我也申请了这个项目。你确定去上了么?

RE: 法兰克福大学这个law and finance 项目如何呢? [修改]