寄托天下 寄托天下

[面试填表] QQQQQQQQ啊QQQ,面试发型(女生请进,男生无所谓,知道的就进吧…… [复制链接]

声望
寄托币
说明,面试啊,是on-campus interview,校园面试啊,不是校友面试。整什么发型好呢?我的头发比较长,到腰上面5厘米左右的样子。马尾辫是不是显得太幼稚了,但是我又怕盘起来太过了,毕竟不是工作面试啊。谢谢啦;d:
我喜欢坐在马桶上。
回应

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

签名被屏蔽

声望
寄托币

在任资深版主

1 @& a- U: W$ i
  u  `: W% y0 v' X% T: a" o
- |0 b. B, X7 S* z. q. M, z

- i! N/ }: @, t1 S+ ]+ W仅供参考。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

;d: & w0 _5 z8 R- _( \1 F: S, g0 r' {
6 L6 j0 [: g3 |' k& {* B6 A
自然点的发型就好
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
哎,2楼的,您先剪那种发型才更有发言权;d: & @  W. K2 X( ^8 a) P8 `
关键是我不会盘头发啊,我是提前一天到校园里,晚上还要睡觉呢:mad 8 O! W/ g2 }. G; @3 d
就是披着头发的话,前面的用夹子或者辫绳夹起来,可以么?
我喜欢坐在马桶上。

声望
寄托币
说错啦,不好意思,3楼的:mad
我喜欢坐在马桶上。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

自然点就好,整齐干净利落,盘头发我倒觉得没那个必要,化淡妆
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

回复 #7 Adamas 的帖子

不化妆行吗?第一我不会,第二我觉得伤皮肤。4 z" W( s2 {6 {$ R2 H- J
我头发现在是卷发,扎成两个辫子,扎低一点的那种,大家觉得可以么?谢谢;d:
我喜欢坐在马桶上。

RE: QQQQQQQQ啊QQQ,面试发型(女生请进,男生无所谓,知道的就进吧…… [修改]