寄托天下 寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

原帖由 Rickey.Xiao 于 2008-12-16 22:02 发表
我也申了,"MM叫一个多",:loveliness:

你的GT成绩不错,我感觉很有希望。不知道你其他方面的条件怎么样了。另外,有空的话还是要跟老师联系一下啊,未必叫做陶瓷,只不过提前联系是有利无害的。我有一篇讲陶瓷的文章,你可以看看,在gter里面

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

原帖由 xtdoddow 于 2008-12-16 21:38 发表
多谢楼主的介绍……
我也申了PSU的CHEM
希望能够在那里看到你噢~
bless.......

嗯,希望如此。拿到offer联系我啊

声望
寄托币
Penn State University就是好学校 可惜挤在宾州了 拼不过PENN和CMU
Apply:12(all ms)
Ad:CMU, cornell, USC, NYU-poly

声望
寄托币
psu是不是效率很低啊?我的托福送分都一个月了,居然还显示没收到

声望
寄托币
原帖由 wang_come_on 于 2008-11-29 23:26 发表

怎么说呢,big ten现在确实有点不行了,尤其是今年的Michigan,实在是衰败到了极点。不过碰到宇宙第一的话...就算是Big 12也不行啊...

成天吹宇宙第一,能不能打过OU和UF还另说呢。怎么知道Big12就不行了.......

另外,7170万美金的科研经费,楼主确信没有记错?funding in sponsored research for the whole school?这也太少了吧。我们学校论工科应该比psu还要低一点,但经费不是一个等级的,我确信你应该记错了。USC宇宙第一主要靠捐赠吧,他们应该总得来说比你们,或者说比几乎所有公立学校都有钱的。

最后拜托不要再吹宇宙第一了,都想吐了。
If my post is in English, that means I'm in lab and have no Chinese input method at hand. It's not due to Zhuangbility. Thanks

声望
寄托币
PSU的football今年不错啊,可惜最后功亏一馈,搞得现在去rose bowl 被USC虐,不过即使全胜,也是去NC被UF虐。 一个字,惨。
BTW,我压texas暴tOSU

声望
寄托币

回复 #69 wang_come_on 的帖子

原帖由 wang_come_on 于 2008-12-16 23:16 发表

嗯,希望如此。拿到offer联系我啊

哇~师兄你太好了
我都迫不及待想拿offer了呢,虽然这个学校竞争真的很激烈……
想请教师兄一个问题
PSU的CHEM专业申请Deadline为12.15
那在deadline之后还能否补寄材料吗……
我11月8号考的sub,成绩刚刚才出来……谢谢~

声望
寄托币
问一下lz啊,今天听到有个同学跟我说,psu一般不招本科生.....有没有这种说法啊,我是申的econ phd,然后看到他家current student里面能够看到CV的,都是研究生背景, 额,我是小本...也想申请呵呵

声望
寄托币
u of w, seattle is better than psu.

声望
寄托币
PSU啊。...下周提交材料....虽然希望不大,还是努力努力吧.
我想有一天穿著大大的舊舊的衣服挎著大大的舊舊的包踏著耐髒的溫暖的球鞋頂著一頭利落乾淨短髮去我想去的任何地方!

声望
寄托币
嗯,我也申了PSU的chem,不过口语只有22,算是强申了,不过还是期待一下,呵呵。

声望
寄托币

原帖由 lk_517 于 2008-12-17 02:21 发表

成天吹宇宙第一,能不能打过OU和UF还另说呢。怎么知道Big12就不行了.......

另外,7170万美金的科研经费,楼主确信没有记错?funding in sponsored research for the whole school?这也太少了吧。我们学 ...

首先呢,我并没有说谁是宇宙第一,肯定不是USC,更不是我们。看这位朋友的意思,你是USC?多余的话我也就不说了,每个队都有状态的起起伏伏。football并不是我这个帖子的重点...

关于科研经费呢,我在文中给了链接。你要是觉得我搞错了,可以到原文里面看一下。至于谁的钱多谁的钱少,我不是很清楚。我想说的是我们的经费很充足,在Penn State搞科研还是满顺心的一件事情。但是也跟跟什么老师很有关系。有的老师没钱,搞不到project,那就很惨。

USC是好学校,U Michigan是好学校。但是我的帖子的目的就是让大家知道Penn State是一个不逊色于这两所学校的好学校。

声望
寄托币

原帖由 mavershang 于 2008-12-17 03:08 发表
PSU的football今年不错啊,可惜最后功亏一馈,搞得现在去rose bowl 被USC虐,不过即使全胜,也是去NC被UF虐。 一个字,惨。
BTW,我压texas暴tOSU

这个...是不是被USC虐我还不好说,我觉得我们好好发挥的话还是有机会的。毕竟体育比赛很难讲。

今年texas是比OSU要强一些,所以我也压texas

声望
寄托币

原帖由 xtdoddow 于 2008-12-17 22:18 发表

哇~师兄你太好了
我都迫不及待想拿offer了呢,虽然这个学校竞争真的很激烈……
想请教师兄一个问题
PSU的CHEM专业申请Deadline为12.15
那在deadline之后还能否补寄材料吗……
我11月8号考的sub,成绩刚 ...

想我们当时不都是迫不及待的等offer...

sub的成绩可以补寄的,这边学校知道sub成绩出来的晚。没关系的,你只要打个招呼就行

声望
寄托币

原帖由 passin13 于 2008-12-18 12:51 发表
问一下lz啊,今天听到有个同学跟我说,psu一般不招本科生.....有没有这种说法啊,我是申的econ phd,然后看到他家current student里面能够看到CV的,都是研究生背景, 额,我是小本...也想申请呵呵

不会啊,我就是本科生啊。我有个清华的同学到penn state读经济的phd,她也是本科。我认识很多本科就到这边的同学啊

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]