寄托天下 寄托天下

12.12 北京 F1 CHEM 1000 PASS!!!回帖的都能海过!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好
1212!今天北京好冷,不过签证顺利通过带给我很大的暖意。现在和大家分享一下签经,然后祝福大家都能拿到水果!!1000PASS!!
我预约的是下午1.30,不过中午11点就到了。大使馆搬家了,亮马桥B 口出来,然后直走,第一个路口左拐,一直走,然后就看到了。大家不要走错哦。
到了之后,好多发机票传单的。。我问了问他们签证的形势,一个大叔说95%的学生签证都是没有问题的,边说也不忘记往我的口袋塞上几张传单。。算了,大冷天人家也不容易。我去了上岛,打算吃完饭后过去。上岛的菜价吓了我一跳哦!! 卤蛋肉套餐40!!记得以前我在其他的上岛吃也就30左右吧!!不愧是美国大使馆对面!!什么都超级贵!!!最过分的是,我女朋友如果不吃饭的话,也不点喝的东西的话,就要收20的占座费!!真tm黑啊!!算了,补上一杯25的上岛经典咖啡吧!!!!(不是我不给我女朋友买吃的啊,她不怎么吃这些主食的)

大概1点我就过去排队了,到了那里保安就让我进去了,拿手机,电池,耳机的可要保存哦。然后就是排队领牌,我领到的是浅棕!后来发现我们这一队领浅棕的全是学生签证,不过有的是第一次,有的是返签,大家聊得好开心!!最巧的是我遇到了以前曾经在gter 上认识的一个也去和我一个州的gter ,真是缘分阿!!!!!

大概 2点半我们才排队到按指纹,然后就是漫长的等待。。。

随着队伍的前进,我也能看到vo 的真实面孔了,第一个看到的头发短短的,瘦瘦的,黑色头发的一个人,只见他和一个小女孩聊了好久啊!!至少也有十分钟,最后给了黄色的过。大家注意今天的过是黄色的一张纸。。我们这一队的人就祈祷千万不要遇上这个vo。。

另外一个窗口的应该是传说中的亚裔mm了,她手下几乎没有见到拒的。旁边的窗口是金发帅哥,好帅啊!!!!这个人就是我的vo 了。。

我排在这个队伍的第三个,第一个是master 的全奖(pfpf!!)的一个mm,第二个是本科的返签mm。大家在聊天的过程中成了很好的朋友,默默地祝福她们吧!全奖master mm准备的好多阿,竟然还有本科的毕业论文,都成了一本书了,faint,,,我这个悔啊,我phd 竟然没有拿这个咚咚过来。。。呵呵呵,不过vo 都没有看她的任何文件。。直接过。。。。1分钟不到。。。水的不说啥了,羡慕啊羡慕!!估计vo看她的架势已经知道她准备的充分了,所以大家记住,不看不意味你可以不准备,最好多准备一些东西!!

第二个mm 已经三年没有回国了,这次的返签她自己本人也很担心。。果然vo 问了好多的问题,最后我竟然听到mm说什么去过好多地方玩,ohio, texas 之类的。。一头雾水,最后mm 顺利拿到黄色纸条!!通过!!!

到俺了!!好紧张啊!!!
good afternoon, sir! 我想我们一定要先发制人
vo 没有抬头,‘你要去什么学校?’ 人品爆发了!!开始中文对话!!
xxx xxx university
‘噢,你要去读博士?’
‘是的’
‘那么你的打算是什么?’
这个问题我不是明白,于是我用英语澄清‘Do you mean my career plan after finish Phd?
’YES’
‘i want to be a faculty in Chinese university’…..
沉默。。边在i-20 上划拉。。
‘你过了’
‘thanks sir’  我打算跑人
等等’  天啊!!莫非节外生枝!!
‘这是你第一次f1 签证,我建议你应该早点来签证,否则快开学了’
OH!!MY GOD!!!!
额的神啊!!这么好的人!!!今天人品大爆发!!不说啥了,谢谢你帅哥!!!
thanks you and have a nice day

总之,今天感觉f-1 的签证很水,说是水过都不足以形容,就用海过吧。。
诸位签友gter 们!相信自己,一定能过得
所有回我帖子的人可都能享受到‘海过’的祝福哦!!

谢谢大家
这是我回报gter 4年来对我的巨大帮助!!也祝福gter 能够越来越好!
已有 2 人评分声望 收起 理由
purenanya0927 + 1 3q
小籁 + 2 感谢!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
补充一下,今天看到好几个返签的被check的
还有的问到了导师的resume
所以返签的gter 们准备齐全材料

声望
寄托币
板凳
我太激动了!!!我下午就来寄托上看了看,想看看你过了没,你没发~~刚才来一看,你果然过啦!!激动!!!

我是下周五的一点半,跟你时间都一样,只是下周而已,哇咔咔~~

希望也保佑我能顺利通过!!!阿门阿门!!

我明天去卧佛寺呢!!

祝贺你啊~~~保佑自己和没签的筒子们都能顺利签过!水过!海过!

:handshake :loveliness: :)

谢谢你详细的签经!

声望
寄托币
地板
bless LZ
下周2返签慌乱中

声望
寄托币
谢谢楼主详细的签经:loveliness:

声望
寄托币

Golden Apple

cong~~~~
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
沾沾喜气
god bless us

声望
寄托币
恭喜楼主!我来沾喜气喽!

声望
寄托币
沾喜气

声望
寄托币
恭喜楼主~~~沾沾喜气咯

声望
寄托币
恭喜搂主,沾喜气~~

声望
寄托币
沾沾喜气  恭喜LZ
我是1月6号签  希望顺利通过

声望
寄托币
我也要水!

声望
寄托币
呵呵  恭喜lz  沾沾喜气哦哈哈

声望
寄托币
恭喜楼主:)明天签证,沾沾喜气:)海过海过:)

RE: 12.12 北京 F1 CHEM 1000 PASS!!!回帖的都能海过!! [修改]