寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 请问港大LLM的雅思要求 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
印象中以前看过港大的网页LLM用雅思申请必须是总分7.0,单科6.5以上。
但是现在找不回那个页面了,觉得港大的网页很难操作。
请问各位知道具体的要求或者有那个网址吗?
还有雅思成绩需要官方寄送吗,还是寄复印件就可以了?
谢谢了~
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
再查一查吧,这个应该是不会错的

需要官方寄
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 港澳资深筒子 Golden Apple 律政先锋

板凳
a score of 550 or above (paper-based test) or 80 or above (internet-based test) in the Test of English as a Foreign Language (TOEFL); or
a minimum overall band of 6 with no subtest lower than 5.5 in the International English Language  Testing System (IELTS)

http://www.hku.hk/rss/pp2009/admissions.html#gqa

要由考核機構直接寄送到港大。

声望
寄托币
地板
回LS,这个是整个postgraduate的基本要求吧?这个我也找到。
但是我记得以前有一页是专门写法学院的要求的,分数还要高一点,可是现在找不到了。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

回复 #3 leekk 的帖子

现在这个分数已经提高了

有网友反映雅思的话已经要求7分,每项不得低于6.5了,在HK申请楼里见的
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

原帖由 to-fu 于 2008-12-14 17:20 发表
印象中以前看过港大的网页LLM用雅思申请必须是总分7.0,单科6.5以上。
但是现在找不回那个页面了,觉得港大的网页很难操作。
请问各位知道具体的要求或者有那个网址吗?
还有雅思成绩需要官方寄送吗,还是寄 ...

这具体指的是MCL的要求。

声望
寄托币

港澳申请助理

希望除了MCL以外的LLM要求不要这么高

RE: 请问港大LLM的雅思要求 [修改]