寄托天下 寄托天下

[异乡感言] 太傻咨询师说:GT成绩不理想,就全额退费.请问是真的吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大虾,大牛,你们好!我是“新来的”,早几天去咨询太傻。现在全程咨询金额是2.75万元。他们的咨询师说:GT成绩不理想,或没达到申请目标,或因各种原因没有出国。他们都全额退款。这是真的吗?请问有靠太傻代理出国的吗?请各位大虾帮忙!!
回应

声望
寄托币
沙发
你应该反问他们的咨询师,啥叫理想的G,T成绩? 啥叫达到申请目标,有offer还是admission? 如果签证没过,是不是他们也退钱?。。。。。。。等等问题。
申请路上有太多的不可预知的因素。
按照老美的习惯,祝你出国路上-Good Luck!
美国其实不那么美。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
信他们你太傻

声望
寄托币
地板
版主认为他们是欺骗啊?可是太傻的口碑还行啊.
我只是有些心虚。自己又很想出去。对留学这一块不太了解。版主可有联系方式,我很迷惘:funk:

声望
寄托币
应该有很多限制条款,要签合约吧。去哪里啊,这么贵。
就猜到你会这样

声望
寄托币
我是最近去的,好像不是说的考试不过可以退,是说的不出去就是全额退。不过貌似好像也帮助辅导考试。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

退钱好像好等隔一年。而且交了钱还让自己做材料。PS写出来拿到word里扫都全是错误。这是用了的同学告诉我的

声望
寄托币
楼主签合同带个比你灵光的人去。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

他们只管你申请部分出出主意和一般规划性指导。 GT考试还要靠自己努力。楼主不要以为进了太傻就上了保险锁了。 考试这里他们概不管的,尽管有个“奇迹1V1课程”。 但是那个课程形同虚设。其实是没什么作用的。 上来做一个考试测评,他们老师给你出份复习计划。 而这类计划说实在的,XDF和版上已经重复的不知多少千万次了。 然后每周给你打电话问你复习的怎么样了,复习到什么水平了什么的。 具体的指导几乎没有。    我一个朋友在太傻,去年接受辅导GRE,我那个朋友词汇到时挺厉害,到那里一看,老师都佩服的不得了,阅读部分,那里的老师讲的模模糊糊,他说还不如自己复习的好。 IBT考试就更需要自己复习了。他们也帮不上你什么实质的忙。 千万不要以为交了钱,就等于类似XDF的1对1按小时辅导吃小灶~~~        就算是吃小灶他们那里的多半老师英文水平或者教学水平也远远不够,我感觉是混事的多。

总之楼主考试这关一定要自己努力过去。不要指望任何人在这个环节上帮你。 这个环节是如果不努力,你花多少钱都搞不定。  其他的申请部分,只要有个体面的分数,你给他钱,自己去做别的不管都没问题,到时候弄好了他来通知你,但是质量如何就很难说了。
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币
1# zmy8203

我用过,本来还真以为向楼上说的选择了太傻咨询就相当于留学进入了小金库,保准没错。但是实际服务流程下来,其中辛酸也不少,很多时候,他们只负责电话督促你,嘴上说说你,或者用其他客户的例子给你做个目标。但是实际还是要你自己去做的。

我当初选择找咨询,是觉得自己比较懒惰,论坛上的经典出国申请tips自己不爱看,为了省麻烦,我多掏钱,找个咨询的专门告诉我这些。客观的讲,文书上的帮助是挺大的。帮我理清了思路,扩宽了内容(其实你自己勤快些,gter,cd论坛上多看看,研究研究也不会差太多的),但是我写得还是好辛苦好辛苦,因为自己根本没啥实际的项目或者出色的工作,你说非得弄出个差不多看得过去的简历,你知道我当时有多不容易。又不能编得太离谱,不然出去国外露馅就惨了。我本来是真以为进了太傻,就可以提升个人背景,然后文书简历自然顺手拈来了不是,可惜,事实并非如此,尤其是在国内,一个普通的本科生想突然提升背景太难,我七八月暑假就留在学校跟师兄套近乎,问问这个干什么呢,那个做什么呢,自己跟着学点,但是人家方向跟我又不同,难啊,反正两个月过去了是没啥实质进展,然后我gre和托福都考了第二次,也就是这么几个月里搞定的,你说能有啥提高,都是硬头皮上的,当时压力那个大啊,还有一周考试了,结果自己还是那么个水平,心里那个憋屈就别说了,泪水只有自己知道啊,花着多一份的报名费,结果成绩一个提高100分一个提高3分,自己都汗颜,丝毫没给我冲击奖学金的申请带来任何优势。

那时候可以说对申请都快绝望了,我文书自己写不出来,进度就拖慢了,那个客户经理倒是挺负责的,不断的催我,问我要推荐人的文书,要我的简历,不过我估计他要是不催我我能给拖到现在都写不完,呵呵,我是那种人家不催,我也不主动的,当时就以为有了太傻就可以高枕无忧了,现在发现,坐等闲是没啥好结果的,你要不对自己的事情上心,交给别人管理就完了,因为没有人会比你自己对自己的事情更上心。所以,对于申请出国,我觉得如果个人不是特别懒惰而且充满了想出国的渴望的话,还是自己来比较好,其实出国申请远没有想象中的那么难,我一路磕磕绊绊走下来发现,申请出国也无非就是如此吧。

特别提醒是专业的选择问题,当初刚申请的时候,我客户经理征求我意见,本来我以为没什么其他选择,自己本科啥专业就还是啥专业呗,但既然人家问了,我合计着有戏,于是把比较热门的专业都说了一遍,呵呵,那时候自己没看过美国学校网页上的专业设置,所以根本不了解,可是现在我发现我那个客户经理文书写作挺资深的,但是这些问题他也跟我差不多,提不出啥建设性意见,结果摇摆来摇摆去,我选择材料专业比较热门嘛,而且算是工科类的,我原来是物理的,后来发现,其实美国学校的专业上,物理下面很多都是带有材料的,很适合我的情况,而那些工科类的材料申请从难度和匹配度上都不适合我,但那时候还不了解这个,以为物理专业就是搞理论的,其实细分还有很多呢,这些都是要你个人仔细去研究的,别人代替不了你的,太傻也绝对绝对帮不了忙的,我太深有体会了。当初就是因为选择了材料,结果没考sub,后来我想改申请物理了,结果看个不错的学校就要sub,气死人了。所以说专业的事情,还是要尽早敲定,不然后面申请会吃大亏的。我那时候都快绝望了。那时候申请材料吧,我本科匹配度拼不过人家本科就是工科的,选择物理吧又没考sub,那样就很少选择性了,,,而且那些申请物理的都是考过sub的,在申请奖学金上,我可以说根本就没戏。这事整的我老郁闷了。

而且最开始进入服务的时候,我明确表示过,我是非全奖不走的,那时候是全心的信任太傻,结果就变成了录取带奖我就走,而且申请的全部是ms,(据了解,ms几乎是没全奖的)后来我同学取笑我说,你全申请ms是不是不打算来美国了,我说怎么会?我客户经理说了,ms要先给录取然后我再去陶瓷,才会有奖,奖都是这么来的,他的那些客户都是这样啊,不能一开始就盯着全奖,我现在一说全奖,我客户经理就跟我急,说是人家其他客户都是本分的做好现阶段该做的事情--网申学校,寄送材料,像我这种材料还没寄送呢,就急着要奖的,还是全奖,最后都没有好结果,要先有录取,现在急着什么奖啊!那时候是真信他说的啊,自己还挺委屈的,盘算着,如果半奖或者免学费生活费要自己出的那种,家里得从哪里借钱啥的,压力老大了。

所以说,有的时候遇到厉害的客户经理,真就兴许给你忽悠到最后,拿着录取没有奖都走了。。。那时候他还让我弄存款证明,我就说我是全奖才走还用那个嘛,后来说的是啥我就忘了,反正我是托人花了2000弄了份三十多万的存款证明。而且都十一月份了,他跟我说:“全奖基本没可能,如果你非全奖不可,那我劝你现在退出吧,我也不差你这一个客户,你是我最费心的了。”你说我能退到哪里去,一门心思申请出国,工作实习没找过,考研更是想都没想过,听到那话都绝望了,你让我怎么退出啊!!捧着电话跟老妈说:“要不我就不出去了,就这样算了吧”

你说的服务达不到理想,或者因为各种原因不出去,退钱应该是能退的,因为我了解过真有人退到了,但是你不出去就耽误了自己一年时间,青春都是宝贵的,那时候你想的就是,不管咋样能出去就行啊。而且他们会让你申请保底学校或者多申请几所学校,总有能录取你的,而且如果是个不错的学校,估计到时候你也身不由己了啊,就算开始不想去,后来也肯能会被说服吧。
知人者智,自知者明,胜人者有力,自胜者强。

声望
寄托币
你吓我 还是自己申请吧 谁会比你对你自己更负责的呢

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
12# 瑛子
您也是中介的吧

声望
寄托币
顶一楼

声望
寄托币
合约应该有个好几页吧~lz好好阅读下~基本上应该没什么退钱的余地~
天堂只在那些已经逝去的日子里~

RE: 太傻咨询师说:GT成绩不理想,就全额退费.请问是真的吗? [修改]