寄托天下 寄托天下
楼主: zmy8203

[异乡感言] 太傻咨询师说:GT成绩不理想,就全额退费.请问是真的吗? [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂

我曾经找过类似的机构 但是中途发现猫腻 就终止合约了 损失了几千呢

强烈建议DIY,不要不自信。

他们帮你办出去有三种可能
1、他们的关系,试问有几个好学校会跟中介咨询一类的联合招生的,这样签证也不好办,而且毕业以后呢?
2、作假,后果很严重
3、你自己底子就不错。那还何必找他们?花冤枉钱啊

声望
寄托币

[quote] 1# zmy8203  

我用过,本来还真以为向楼上说的选择了太傻咨询就相当于留学进入了小金库,保准没错。但是实际服务流程下来,其中辛酸也不少,很多时候,他们只负责电话督促你,嘴上说说你,或者用其他客户的例子给 ...
tsuzuki 发表于 2009-7-16 22:20   

一个用过太傻的人的感受深同。。。。。。。。。。

声望
寄托币
我曾经去问过,咨询反正是免费的,太傻说的太简单了,和我说只要你Sat toefl够了就肯定能走,因为他们的水平很高,听完了这个,我就说:哦,那我回去和父母商量一下,88~~~

声望
寄托币
版主不要锁帖啊,我觉得这是个问题啊,太傻咨询不同于那些中介,这个我不多介绍。我现在也很犹豫到底找不找,因为他们不像那些中介,完全介于我和学校教授之间,这是我反对中介的主要原因,申请人不是第一知情,而且美国教授会知道你找中介,这会有什么恶果,对于想申PHD的? 可是正如太傻所说,他们就光提供信息,宏观层面的指导,值那个价吗? 全额退费,真的不会拖延吗?

声望
寄托币
3# pliuya 嗯,你说的太对了。我一同学4万做的,做完就后悔了。太傻这名字起的真好,信他你就太傻了哈哈。
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:lsTkqy-6EBJMxM

声望
寄托币
你应该反问他们的咨询师,啥叫理想的G,T成绩? 啥叫达到申请目标,有offer还是admission? 如果签证没过,是不是他们也退钱?。。。。。。。等等问题。
申请路上有太多的不可预知的因素。
按照老美的习惯,祝你出国 ...
blade0706 发表于 2008-12-25 12:21

cant agree more
learningtoloveurself itsthegreatest loveofall

声望
寄托币

美版2016offer达人

tsuzuki 发表于 2009-7-16 22:20
1# zmy8203  

我用过,本来还真以为向楼上说的选择了太傻咨询就相当于留学进入了小金库,保准没错。但是 ...

唉,真是说多了都是泪。关键还是靠自己。报太傻的人真是太傻!比如我自己!

RE: 太傻咨询师说:GT成绩不理想,就全额退费.请问是真的吗? [修改]