寄托天下 寄托天下

[申请经验] 咨询斑竹和版友:奖学金需要单独申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
请问奖学金怎么申请呢?需要专门填表格吗,还是说只要完成网申学校就会根据具体情况给奖学金啊?比如GSD,MIT
回应

声望
寄托币
http://www.sznews.com/epaper/szw ... content_1614147.htm
在网上看到这一段话:从经济资助的数量来说,美国大学在世界上是首屈一指的,所以美国的高等学府才能吸引那么多的世界顶尖人才。但想要他们无偿给你出钱绝不是件容易的事。首先你得非常优秀,然后需要很熟悉各个目标学校的政策,最后还要进行慎重的考虑和比较,才能为家里节约一大笔学费开销。就我的经验来说,要指望学校给一笔可观的费用是极其困难的,申请者要做好充分的心理准备。(如果申请奖学金不成功,通常就意味着你被拒绝录取了。换而言之,如果你不申请奖学金,被录取的希望会高许多。)经济需求分析
请问申请过的xdjm:申请Need-Based资助是不是一定会影响到录取的机会?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 建筑版勋章

视学校而言,具体过程会在申请的时候讲的很清楚的~至于你说的GSD,MIT,你要是想拿你心目中的奖学金还是有难度的,要知道这种专业几乎是没有奖的,除非你牛到一定程度~
至于Need-based奖学金,并不会影响到录取的,这点放心好了~
To realize an instant dream with my entire life……

声望
寄托币

回复 #3 依风而来 的帖子

;d: 牛到什么程度:o

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

Gsd好象国际学生还没有一万以上奖的,mit去年有大牛师姐全奖。这些问题在奖学金专题那贴里写很清楚了,建设楼主善用置顶的资源索引

声望
寄托币
谢谢斑竹们的解答:)

RE: 咨询斑竹和版友:奖学金需要单独申请吗? [修改]