寄托天下 寄托天下
楼主: 燕鸥and小蟹

我们的心情记词本 [复制链接]

声望
寄托币
继续,继续

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

原帖由 tuofu_00 于 2009-1-8 11:29 发表
继续,继续

谢谢
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

曾经某人推荐的一首歌,我也好喜欢

千言万语
邓丽君

尔英词
古月曲

不知道为了什么
忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞
那天起你对我说
永远的爱著我
千言和万语随浮云掠过

不知道为了什么
忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞

那天起你对我说
永远的爱著我
千言和万语随浮云掠过

不知道为了什么
忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞

声望
寄托币

因为是某人,所以才喜欢上曾经讨厌的周杰伦,用这首千里之外送他到万里之外。哎!

-=千里之外=-
专辑:依然范特西预购版
词:方文山曲 唱:周杰伦 费玉清

"hello,大家好,我是周杰伦.
每一张专辑一定要有一首中国风的歌曲
这首歌千里之外希望你们会喜欢"
屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来
时间被安排演一场意外你悄然走开
故事在城外浓雾散不开看不清对白
你听不出来风声不存在是我在感慨
梦醒来是谁在窗台把结局打开
那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
我送你离开千里之外你无声黑白
沉默年代或许不该太遥远的相爱
我送你离开天涯之外你是否还在
琴声何来生死难猜用一生去等待
闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
天在山之外雨落花台我两鬓斑白
闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
天在山之外雨落花台我等你来
一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱
你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在
芙蓉水面采船行影犹在你却不回来
被岁月覆盖你说的花开过去成空白
梦醒来是谁在窗台把结局打开
那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
琴声何来生死难猜用一生...
琴声何来生死难猜用一生去等待
"希望歌迷朋友你们要继续支持我
我的中国风千里之外"

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

觉得你的歌词和你在寄托的“寄托”好像曾经是为了什么人~

不晓得我的“曾经”说的对不对,希望你快乐~

期待你的心情歌词本~:loveliness:
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

很多mm都作过~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

古月曲……不是毛泽东的那个古月吧?:funk:

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

eason a eason...sigh...

声望
寄托币

原帖由 grekokomo 于 2009-1-10 20:32 发表
觉得你的歌词和你在寄托的“寄托”好像曾经是为了什么人~

不晓得我的“曾经”说的对不对,希望你快乐~

期待你的心情歌词本~:loveliness:

被你猜对了
你真聪明啊

声望
寄托币

每次听到这首歌,就让我想起属于我们的最后一夜。希望我坐在台阶上哭泣的时候,没有被寄托上认识我的人看到,要不然真是丢脸丢大了。记得我傻坐在那里的时候,还有一个男生过来问我一个问题。都零点之后了,不知道那人是才加完班从写字楼下来,或是其他。还有,麦当劳靠窗的位置能看到我,那么晚了,还有几个人坐在那里吃东西。现在想起来,真觉得自己够白痴,够丢脸,就是祈祷当时那糗样子不要被认识我的人看到就好。

歌名:最后一夜
歌手:蔡琴

踩不完恼人的舞步
喝不尽醉人醇酒
良宵有谁为我留
耳边语轻柔
走不完红男绿女
看不尽人海沉浮
往事有谁为我数
空对华灯愁
我也曾陶醉在两情相悦
象飞舞中的彩蝶
我也曾心碎于黯然离别
哭倒在露湿台阶
红灯将灭酒也醒
此刻该向它告别
曲终人散回头一瞥
恩……最后一夜
我也曾陶醉在两情相悦
象飞舞中的彩蝶
我也曾心碎于黯然离别
哭倒在露湿台阶
红灯将灭酒也醒
此刻该向它告别
曲终人散回头一瞥
恩……最后一夜
我也曾心碎于黯然离别
哭倒在露湿台阶
红灯将灭酒也醒
此刻该向它告别
曲终人散回头一瞥
恩……最后一夜

声望
寄托币

《还珠格格》当年很红的时候,同学开玩笑说我很像赵薇。我想,就眼睛有点像而已,其他的还好。最近,赵薇演了新剧《一个女人的史诗》,《一个女人的史诗》改编自严歌苓同名小说,讲述一个女人耗尽一生去爱一个对她不感冒的“理想男人”的悲欢故事。某人和男主角还是蛮像的,心地清高孤傲,性情优雅忧郁,有着天生的风流倜傥的贵族气质。下面是片尾曲词写得蛮好的。

《一个女人的史诗》片尾歌——《晚晴》

曲:林林 词:魏巍 演唱:赵薇 李泉

当风雨拍打着窗棂,

回望来时路依旧难行。

欲走还停,错过几次真情,

来不及抖落泥泞。

当岁月压低了身影,

你却把脚步放得很轻。

雨过天晴,故园往事分明,

多想再说给你听。

就这样走进你的生命,

人生步步艰辛,却让心贴更紧。

幸福再远不过一生找寻,

夕阳满归径,一片暮色万里青。

就这样看着你的眼睛,

人生百年无凭,都托付给痴情。

岁月再苦不过一杯残茗,

将往事撇清,于沧桑处品真情。

声望
寄托币

枉凝眉
词:曹雪芹
曲:王立平
专辑:十二女声
演唱:晏英

一个是阆苑仙葩
一个是美玉无瑕
若说没奇缘
今生偏又遇着他
若说有奇缘
如何心事终虚化
啊......啊......
一个枉自嗟呀
一个空劳牵挂
一个是水中月
一个是镜中花
想眼中能有多少泪珠儿
怎经得秋流到冬尽
春流到夏
啊......啊

声望
寄托币

一首某人推荐的歌,我觉得这首歌蛮好玩的

天上掉下个林妹妹
演唱:零点乐队

天上掉下个林妹妹
似一朵轻云刚出岫
只道他腹内草莽人轻浮
却原来骨格清奇非俗流
娴静犹如花照水
行动好比风扶柳
眉梢眼角藏秀气
声音笑貌露温柔
眼前分明外来客
心底却似旧时友

天上掉下个林妹妹
天上掉下个林妹妹

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

岁月再苦不过一杯残茗,

:o .......
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

原帖由 grekokomo 于 2009-1-12 16:13 发表

岁月再苦不过一杯残茗,

:o .......

虽然我比较喜欢赵薇
但是我不支持她来唱这首歌
这首歌的词写得还是蛮不错的
可是
赵薇的嗓子毁了它

RE: 我们的心情记词本 [修改]