寄托天下 寄托天下
楼主: trees

[历年周年活动] 我的2008和2009 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

08~~~~~~~确定了方向,开始了一条很艰辛的道路。
GOD BLESS ME
人生就是個圍城

声望
寄托币
2008年搞定了g,希望2009年搞定t和申请。
祝大家新年快乐。。。

声望
寄托币
希望所有认识的、不认识的在2009心想事成,OFFER多多,学业有成,开开心心!!!

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

希望自己不再堕落好好学习天天向上顺利通过期末考试和IBT
希望爸爸妈妈身体健康
百折不挠,屡败屡战
不到黄河心不死,不见棺材不落泪
Never, never give up

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

才想起俺这个ID在Gter注册两年整啦~~~~;d: :o

回楼下周杰伦

PIA飞~~要不是我以前的ID忘了。。。。

WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

回复 #52 冰棒汽水ECHO 的帖子

我的,快四年了
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

1宝宝...2健康快乐...

声望
寄托币
09年,圆梦
想吃葡萄,可是葡萄会不会很酸?

声望
寄托币
08年经历了考试的失败,申请的失败,之后是突然的考试成功和录取
09年就要踏上美国的土地,有一丝恐惧,也有一丝期待,但我坚信自己的选择!

对于所有的GTER,你们都是勇敢的战士,你们披荆斩棘,你们勇往直前,不要畏惧绝望的时刻,那种时候意味着不久之后的成功,坚持着自己的梦想,也许多年后你我会在遥远的大洋彼岸擦身而过。。。

声望
寄托币
有不错的paper,考好gre和托福

声望
寄托币
以下是我的2009心愿:
愿我的大大大offers都快快来!
愿我毕设顺利!
愿我1000秒过!
愿我能够顺利开始我的新生活!
愿我的家人平健康幸福!
愿中国平安!

声望
寄托币
good luck

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

08年开始了留学。然后就是自己头几个月犯了很多傻傻的错~
08年掉了30斤,成功减肥。换来了几千外币,都给老婆办签证用了。
08年居然蒙混过关,我导师居然没挂我。很惊诧的说。09年,还能survive么?
08年每天都在抱怨自己怎么又浪费时间,结果到现在才吃掉那么几本专业书,罪过。09年,不要再浪费时间了~
08年结婚登记了,6年的恋爱史结束了。08年的春节,也少有的那么开心。09年的春节,我自己一个人在国外过吧~
08年祖国发生了那么多事~
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

希望09年自己可以很淡定,大气,爱的人们健康平安
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币
2008年 难忘的一年,多少痛苦、失望、离别、希望,换来的永远的记忆,小小的人也成长了。
Life is not the same as I have a dream!
never, never, never give up!
希望2009年得到收获,加油!

RE: 我的2008和2009 [修改]