寄托天下 寄托天下

0810gre, v:590,q:760,aw:3.0 建筑学申请限制大吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
0810gre, v:590,q:760,aw:3.0建筑学可以申请吗?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        问问各位前辈:

同济大学建筑学硕士
工作3年
08年10gre, v:590,q:760,aw:3.0可以申请吗?
作文只有3.0, 分很低,会不会有很大影响?
用不用作文复议?
先谢谢啦。
回应

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

沙发
看你申什么项目,大部分都没问题
个别特别挑剔的难说
作品占主要

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳

声望
寄托币
地板

回复 #2 kavinrock 的帖子

申请建筑学硕士
top50有希望吗?
作文分实在太低,只有8%,要复议吗?
谢谢前辈回复。

声望
寄托币

回复 #3 Jesse111111 的帖子

申请建筑学硕士
请多提建议,多多指教,谢谢前辈回复。

声望
寄托币
原帖由 200092 于 2009-1-3 01:42 发表
申请建筑学硕士
请多提建议,多多指教,谢谢前辈回复。

哈哈,她肯定比学长小。。。

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

这个根本没法说,因为也gre考的超高,到了学校超级不行的,也有gre900多分,但是口语特好,设计特好,在一流学校当老大的。
这东西就看综合素质,找个去年审过跟你条件相似的人比较一下就知道大概自己什么档次了
美国人申请一般也就两三个学校

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

按我老板的话说大多学建筑的学生都是bad writer,所以3分问题也不是很大,关键还是你的作品集

声望
寄托币
谢谢各位的悉心指教。
谢谢大家。
那就在作品集上多下功夫了。
谢谢

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #8 lastangel 的帖子

确实也是,中国学生的essay基本上从学期始到学期终都脱不了这句话:your English ...
告别寄托

RE: 0810gre, v:590,q:760,aw:3.0 建筑学申请限制大吗? [修改]