寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 求救:NUS BY COURSE 网申Must have at least one Qualification [复制链接]

声望
寄托币
申请NUS M.Sc(Transportation Systems & Management),填到Qualification,总是在下面出现一排红字“Must have at least one Qualification”。然后就进行不下去了。有没有人也遇到这个问题的?什么原因啊?
人在旅途
回应

声望
寄托币
我申请的别的专业,没有这个问题,我不太知道,不过你可以
1,email问招生小秘书,她们会帮你回答。
2,选择下载申请表格,手填申请法,这样你可以空着这一部分。

声望
寄托币
我申请的别的专业,没有这个问题,我不太知道,不过你可以
1,email问招生小秘书,她们会帮你回答。
2,选择下载申请表格,手填申请法,这样你可以空着这一部分。

声望
寄托币
谢谢了。我也是再想,不行的话纸申算了。多20块钱。
人在旅途

声望
寄托币
08年我申请过这个专业也offer了,我刚才仔细看了看我的纸申,只有academic  qualification 还有working experience, 并没有其他的qualification要求了。。
百日摆酒贺新蕾
岁增岁长树参天
梦随书香飘四海
安然命笔写春山
------题于女儿梦安百岁

RE: 求救:NUS BY COURSE 网申Must have at least one Qualification [修改]