寄托天下 寄托天下

[考试信息] 重大消息,大家送分时,最好DIY啊,不要像我再吃亏 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很惨被淘宝某GRE送分给黑了,100刀。。。。
给了那斯一遍费用后,问ets说decline了,现在还要给一道钱给ets,
GRE我现在不需要再送了,可是如果不还钱给ets,ets还会帮我送toefl么?因为TOEFL我以后确定还是要送的

PS:我要送的GRE分都送到学校了,但是ETS好像是先送分再从信用卡里扣钱,我的那个卖家利用延时,先帮我把分送出去然后过几天他的信用卡过期,这样ets也收不到钱,所以我还要补上费用,另外还有罚款。大家送分以后一定要注意这招啊。光有录音只表明送出去了,但是费用可能因为过期刷不出来,到时候还是要自己再交一道冤枉钱!淘宝上那个卖家已经消失了,手机也停机,在此把链接发上,貌似信用还很高,真是倒霉。大家有什么办法帮我想想啊,不能让这样的人逍遥法外再去害别人。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=e1b381ec2dd362bac301698e1408146e&x_id=0db2

大家也帮我想想办法,不能就这么饶了那斯!
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

沙发
提倡自己送分和查分……楼主想追的,恐怕只能通过法律途径了;或者可以报警作欺诈处理……

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

板凳
哎~~!寄托主张DIY,看看能不能通过其它途径解决这个问题,淘宝是属于阿里旺旺的
DECLINE还是要解决的,除非你今后不再跟ETS打交道

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
哦,吃一垫长一智

RE: 重大消息,大家送分时,最好DIY啊,不要像我再吃亏 [修改]