寄托天下 寄托天下

老托福而且过期了怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来以为在美国读了两年硕士就不用托福成绩。。。谁知道怪怪学校CMU竟然还要托福成绩?!
老托福已经过期,再考也来不及。打电话去系里的admission态度很强硬。。。
现在的application status处于incomplete阶段。

直接套老师能有用吗?
没有钱的人也要去旅行...
回应

声望
寄托币
沙发
我和你情况一样,很多学校不要求,要求的学校我都和admission负责人谈过,基本都同意我暂时waive。你可以告诉他们你来美国以后学过esl的课阿,有ta经验阿,然后或者参加什么future faculty program什么的,总之让他们觉得你的英语没有问题就可以。一般都要求录取以后再考,或者参加他们学校自己的英语考试。
当然也有比较不通融的,比如clumbia和ut austin,我就直接放弃了。。。。我记得cmu不用托福阿,我申了商学院。

声望
寄托币
板凳
我和你情况一样,很多学校不要求,要求的学校我都和admission负责人谈过,基本都同意我暂时waive。你可以告诉他们你来美国以后学过esl的课阿,有ta经验阿,然后或者参加什么future faculty program什么的,总之让他们觉得你的英语没有问题就可以。一般都要求录取以后再考,或者参加他们学校自己的英语考试。
当然也有比较不通融的,比如clumbia和ut austin,我就直接放弃了。。。。我记得cmu不用托福阿,我申了商学院。

声望
寄托币
地板
要不就考,要不就不申他家了

有的学校会比较通情达理,申那些学校啊..........

声望
寄托币
2# cherry-310 他们家的好象每个系分开运作的,都要求不同。。我也很郁闷。那个小米态度很强硬。不知道是不是应该试一试别的途径。找研院?不过确实已经在放弃之列了。

声望
寄托币
4# 搞笑一家人 只申请了几家,不然早就豪放了。赫赫

声望
寄托币
同样情况.
郁闷人的UTaustin 居然waiver在美国拿到Bachelor的本科生,不waiver我们这样的MASTER的
还什么学校的政策,很sorry!
我就直接没再理他,反正申它也是碰运气,就是浪费了100$.................

声望
寄托币
7# rickygong 本科生毕竟说英语说了四年.......

声望
寄托币
CMU给我的和LZ一样的答复,就没申
Today is better than yesterday, but, hopefully not as good as tomorrow!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

UFL好像也是

声望
寄托币
我也是老托福,而且是在新加坡念的硕士。。。

CMU的RI, 我问学校要了我当年的托福成绩单,复印寄了去,状态里面就是Official Score Report Recieved.

楼主哪个的?
201206 T102

RE: 老托福而且过期了怎么办 [修改]