寄托天下 寄托天下

[生活] 以前挺崇拜林光常的,想不到他是个骗子! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

楼主
以前挺崇拜林光常的,美国环球大学博士,还写了一本书叫无毒一身轻
后来看网路上很多人反对他的所谓言论。
还有,自己申请的时候才知道,美国环球大学就是一野鸡大学,给钱就给文凭的,根本不
会得到承认。
现在此人被抓入狱了。
判了两年半。因为他的什么什么疗法,让癌症病人不参与治疗,死亡了。
湖南卫视也是SB,邀请林光常做什么节目,搞得很多人都去信他这个,他那个,殊不知很
多他都是骗人的。他基本上没有相关专业背景。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

沙发
这么严重吗??
人家真的有说 不去看医生吗

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
我之前也挺崇拜丫的,不过丫一说喝牛奶不好我就觉得不对了。。。俺两弟弟从小喝牛奶长大长得特好看,俺认识的ABC全是喝牛奶的,那皮肤好的那叫一个大快人心啊,个个像剥了壳的鸡蛋

回小马甲,他真的说的,结果台湾还是哪里有俩女的生病了还真没去看医生,生生就给耽误了。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

地板
唉...这年头... 还是灌水实在

声望
寄托币

荣誉版主

林光常是傻逼
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

还是安心灌水~~补水吧~~呵呵~~

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

恩......
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

3# Tyliayss
我只看过书皮
喝牛奶 不是每个人都适用
如果有些人喝不来牛奶 就不要喝 改喝酸奶好了
因为喝不来牛奶的人可能是体内缺少某种酶 消化不了 这样的话喝牛奶反而是有害的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

3# Tyliayss  
我只看过书皮
喝牛奶 不是每个人都适用
如果有些人喝不来牛奶 就不要喝 改喝酸奶好了
因为喝不来牛奶的人可能是体内缺少某种酶 消化不了 这样的话喝牛奶反而是有害的
奔跑蜗牛 发表于 2009-2-19 09:15

我知道,中国人有乳糖不耐症这个什么,确实不是每个人都适合喝,但是林的话就是说你想缺钙的话就喝牛奶吧
这话就跟实际情况相左了吧。

不能喝牛奶的也只是部分人而已,他倡导的就是全体人都不要喝牛奶了。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

9# Tyliayss
米有看过那书
不知道为虾米那么红极一时

声望
寄托币

Golden Apple

lz的说法很激起民愤啊
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

lz的说法很激起民愤啊
67169619 发表于 2009-2-19 13:06

半转贴~~呵呵~~

RE: 以前挺崇拜林光常的,想不到他是个骗子! [修改]