寄托天下 寄托天下

[求助] 求助 发音音调不好该如何纠正? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我刚才听了一个托福模拟考试软件里面听力部分的样例回答,大部分是LEVEL 3或者LEVEL4的,发现他们发音的音调语气和自己的很不一样。。。相比之下自己的就显得特别幼稚。
请问该如何纠正呢?我打算从现在准备,报考8月初的托福,请有经验的达人们推荐点方法或者资料吧^_^小女子感谢不尽~~~
回应

声望
寄托币
沙发
1# mildwater

你好,不会吧。。你报这么晚。。。
没必要啦。

每天跟读,每天听听力。

我还是说具体点吧。
就是先把OG上所有的听力题目做一遍,做完就跟读,先是看原文跟读,然后自己读,对文章了解了,最后就不看原文跟读。要跟到很顺。。这篇文章就oK

搞定OG,然后是DELTA。然后是BARRON。。

如果你能把他们全怎么搞定,时间肯定很长,但是你的听力口语那就不是一般的强了。。。。

呵呵。。。
为出国奋斗!!!!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
跟读 模仿
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

地板
模仿吧。。。然后平时练习口语的时候记得录下自己说的话。。。然后再听 进行对比~~

声望
寄托币
哎 打算重战托福的人 飘过……还是栽在口语上。
崭新的梦想,给我力量
_2011 Media_

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

模仿吧。。。然后平时练习口语的时候记得录下自己说的话。。。然后再听 进行对比~~
hyacinth 发表于 2009-2-28 06:37

RE: 求助 发音音调不好该如何纠正? [修改]