寄托天下 寄托天下
楼主: 草木也知愁

关于字数 THREE POINTS MUST TO BE REMEMBERED & ANOTHER THREE FOR PRACTICAL [复制链接]

声望
寄托币
ARGU写的连3分都不值

而且基础查 语法问题多 单词掌握不扎实

这两条是关键
草木也知愁 发表于 2009-3-3 19:59

说的很对,其实我们写作语法错误很多的,单词也用得不到位

声望
寄托币
好文

声望
寄托币
我觉得北美的logical是很棒的特别是在构思上,语言句式上也不错,只不过大家都在死背句式,硬套格式罢了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
catfield + 14 + 3 我很赞同!

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 3   查看全部投币

在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

声望
寄托币
谢谢LZ了!

声望
寄托币

其实最好的文章就是用最简短的话把一个意思表达完整。考虑到美国思维是“直”的,而中国人在生活中就喜欢讲些客套话,可会就是造成我们在写作中自觉或不自觉的加上一些废话,以为阅卷官不知道,其实别人早就知道了,我们有何必多此一举呢?
记得以前考中国近现代史,问答题部分,我以为越多越好,好不容易编了一大段,把空格塞满了,自己还觉得很不错,结果拿到卷子才知道,0分。答案只有3句话,分别是1.。。。2.。。。3.。。。我说那么多废话,结果还不讨好,阅卷老师看烦了,直接一把叉。
今天看到LZ这篇文章,确实给我一大鼓舞,还有10天就考试,原本还在为凑字数犯愁,想想也没必要了。记得以前在论坛看到一句话:高手是80%的时间构思,20%的时间组织语言;菜鸟则相反。我们花了很多本该用在构思和逻辑阐述上的时间去敲废话,其实是很没有效率的事情。

看到大家都在讨论,我也表达了下我的感受。
最后赞LZ!
GT是需要每天上来逛一逛的!

声望
寄托币
赞LZ的 版权申明!
GT换服务器了,快了,谁还上TS啊?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
草木也知愁 + 20 呵呵 muuuuua~

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

GT是需要每天上来逛一逛的!

声望
寄托币
这么好的文章 怎能不顶

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

。。LS哪儿钻出来的MJ?
百折不挠,屡败屡战
不到黄河心不死,不见棺材不落泪
Never, never give up

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

这个不是我。。。保证。。。

声望
寄托币
北美饭桶。。。我第一次看到有这样的说法

本人细读过市面上绝大部分的作文参考书(11本)
要论水平,两个人是最高的,一个是钱坤强,一个是北美先生,其中钱坤强大概可以达到北美先生的七成水平

北美先生的书 ...
Dincyfeng 发表于 2009-3-3 17:55

不是吧,在这里都看到这三位拉。马甲马甲!!我是xiqqin

声望
寄托币
北美饭桶。。。我第一次看到有这样的说法

本人细读过市面上绝大部分的作文参考书(11本)
要论水平,两个人是最高的,一个是钱坤强,一个是北美先生,其中钱坤强大概可以达到北美先生的七成水平

北美先生的书 ...
Dincyfeng 发表于 2009-3-3 17:55

北美学语言可以拉,学点他破题的思路,不要抄袭。比如说ISSUE25那种抽象题目,我们就只会没范围地说大话,喊口号,其实可以更具体地。

声望
寄托币
4.5遍。。。。我要加油。。。我觉得早上出门前看一类题目(最好是自己过过一遍细化后的),一天下来,回来就会有很顺的思路了。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

那个给草木评分的草木是马甲么...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

崩汗。。。不是我。。。

声望
寄托币
哈哈。。

RE: 关于字数 THREE POINTS MUST TO BE REMEMBERED & ANOTHER THREE FOR PRACTICAL [修改]