寄托天下 寄托天下
楼主: guohangfei

香港岭南商学院Mphil申请总结(不定期更新) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

顶~
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
MPHIL offer 今日收到,Marketing & International Business

上周一VIDEO面试。
kayzhangyy 发表于 2009-3-10 22:56

Big Con~

我还没有收到消息。

PS:上周二VIDEO面试

声望
寄托币
收到院系里的Offer,正式的Offer过两天就到。

声望
寄托币
今天收到岭南大学的正式通知,也就是Offer吧。
奖学金是13200港币/月,学费是21050港币/学期,学制两年。
要我在3月27号前做决定是否接受这个Offer。
因为其他大学还没出来,所以我会一直等到26号再去交钱,呵呵。

声望
寄托币
今天收到岭南大学的正式通知,也就是Offer吧。
奖学金是13200港币/月,学费是21050港币/学期,学制两年。
要我在3月27号前做决定是否接受这个Offer。
因为其他大学还没出来,所以我会一直等到26号再去交钱,呵 ...
guohangfei 发表于 2009-3-12 21:21

555555555555,我为啥24号之前就要做出答复。。。

BTW,你说的正式OFFER也是电子的吧?它说文本的会POST过来。。。不过我还没收到。。

声望
寄托币
555555555555,我为啥24号之前就要做出答复。。。

BTW,你说的正式OFFER也是电子的吧?它说文本的会POST过来。。。不过我还没收到。。
kayzhangyy 发表于 2009-3-13 14:41

呵呵,差的也就三天嘛,而且我已经98%决定去那里了。
因为我未来的导师要我现在就开始看论文,
下周跟他MSN~感觉挺受重视的,呵呵。

BTW:我也还没收到纸质的Offer,应该快了吧。

声望
寄托币
已经接受岭南的Offer,总结刚更新。

声望
寄托币
楼主很有心啊!!谢谢分享!!!

声望
寄托币
楼主很有心啊!!谢谢分享!!!
daisycat007 发表于 2009-3-17 19:38

谢谢,一是感谢Gter,二是怕以后自己忙起来后就写不出来了。呵呵。

声望
寄托币
:handshake握个手~~楼主。我也决定去Lingnan的mphil.校友了哦~~我是marketing and international bus专业~楼主可以加我Q或msn吗?有很多问题不懂办呢~~
Q:152835552
msn:benwin_how@hotmail.com

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

25# benwin520

已经添加到我的MSN上了哦.

声望
寄托币
樓主的分享很詳細哦
恭喜恭喜,嶺南不錯的學校
PS...靚女比較多,呼呼
tynisha 发表于 2009-3-25 10:51

呵呵,谢谢。
不过靓女那么多的话,估计我想找个帅哥的希望就无比渺茫了啊。。

声望
寄托币
27# guohangfei
嗯嗯,有空多聊~~^_^

声望
寄托币
很久没有更新自己的帖子了,一是忙未来导师布置的作业,二是忙现在导师的课题,三是忙自己的毕业论文。
今天中午刚把修改完的毕业论文定稿上交,厚厚的36页,呵呵,拿在手上挺有感觉的。
回想起去年10月份写完自己的第一篇英文论文,打印出来后,捧在手上,好满足好幸福。
很想告诉全世界这可是我的处女作哦,可惜身边没有几个人能够感同深受的。。。
周一跟师弟吃饭时说起第一篇英文论文的事,没想到我俩的导师说的话完全相同:写得不错,很好。
多受鼓励啊,根据导师的意见修改后,导师还是那句话:不错,写得很好。
虽然还是很高兴,但总感觉有点虚幻,感觉导师说得不全是真话。

后来,这学期开学时看到导师与我相关的一篇论文,看完后再仔细看了自己的论文,
当时很想把自己的论文丢进垃圾筒里去,根本是无比糟糕嘛。
但同时也无比感谢导师当时没有劈头盖脸地骂一顿,而是一直一直地鼓励我,表扬我,使我对于研究的热情没有在瞬间被浇灭。

所以,很想告诉大家,刚开始研究时不要给自己太大压力,兴趣最重要,当你带着兴趣去做研究时,你自然而然会想要懂得更多,做得更好,即使没有人push你,你也会自己push自己。
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

RE: 香港岭南商学院Mphil申请总结(不定期更新) [修改]