寄托天下 寄托天下

忠于自己的兴趣,我决定从了OUHSC... [复制链接]

声望
寄托币
终于我定了下来...我觉得,这个决定不会让我后悔...虽然OSU仍然没有给我最终答复~
忠于自己的兴趣和对诸多因素的综合考虑,我决定去OUHSC了...全称是University of Oklahoma Health Science Center.
我学的专业是neuroscience,这和我本科学的专业,药学(药理),还是差别很大的...因此我觉得很有挑战性,而且Brain,大概只有2磅的东西,确实是世界上最玄妙的...如果能够研究出点东西...我都会很幸福...
这个学校貌似不遵守4.15协议,所以我不能反悔,原理上可以,但是原则上不行...
截止到今天,我共计3个OFFER...6个REJ(三个都是PUSH出来的...看来这玩意儿,不能催...),另外主动REJ了一个学校和一个专业...还有5个学校没有结果...如果都是OFFER/AD,我也不会去了..我会拒掉...如果有谁同申的话可以和我联系,我可以帮你们推荐~
有这几个学校:U CINCINNATI, TUFTS, MISSISSIPPI, OHIO STATE U, SOUTH CAROLINA...这几个学校除了最后一个南卡申的BIOMEDICAL  SCIENCES, 其他都是PHARMACOLOGY...
另外,手上还有两个OFFER...我也会拒掉..同申的人与我联系~
最后,祝大家都过得愉快,为了自己的理想而奋斗吧~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
草木也知愁 + 11 赞一下!谢谢LZ bless you
Zeratel + 8 祝福LZ

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 8   查看全部投币

Be a better man~~
回应

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

祝福
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
顶lz 好人品~~加油!

声望
寄托币
lz好人。赞人品

声望
寄托币
I also think interest is more important than university's reputation.
good choice.
and best luck
09fall: VT

声望
寄托币
LZ好人品啊,祝福你!

声望
寄托币
这个学校似乎可以去OMRF做是吧?那儿一个做neuroscience的叫Kenneth Miller做的不错的,推荐给你。。。话说lz还有倆啥offer啊?
09 Fall Biomed PhD
Apply: 21
Interview: 1
Offer: 1
Reject: 19

声望
寄托币
zan!

声望
寄托币

声望
寄托币
7# danielge

是可以去OMRF做。。。我联系了一个那里的导师看能不能在他那里做LAB ROTATION。。。
谢谢你的推荐。。。我关注一下。。。
我还有一个TEMPLE的药剂和TENNESSEE的BIOMED。。。
Be a better man~~

声望
寄托币
恭喜楼主了!
Forza Juve!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

bless you

thx for sharing

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

兴趣是最重要的

声望
寄托币
1# ntgxw

你好,我现在正在申请这个学校呢,请给个学姐联系方式吧,我的QQ:384441916   Email:godzps@163.com

期待能尽快联系上学姐!

RE: 忠于自己的兴趣,我决定从了OUHSC... [修改]