寄托天下 寄托天下

[资料分享] 刘文勇的托福精选阅读(原黄金29篇)及经典难句收集[2012年7月3日更新] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

update 2009.11.28

将附件更新为:
文勇的托福精选阅读(原黄金29篇)[20091122
5.2版本]

包括:

1. OG之中的10篇文章;(其中三篇为TPO2的文章)

2.9次(套)TPO之中的3*9=27篇文章;

a) 2005.11.8真题;(TPO1)

b) 2006.8.12真题;(TPO3)

c) 2006.10.8 真题;(TPO4)

d) (TPO5)

e) (TPO6)

f) (TPO7)

g) (TPO8)

h) (TPO9)

3. 早期报名之时ETS赠送的3篇在线测试题
4. ETS官方给出的模考软件之中抽出的1篇文章;

update 2009.08.08:

将附件更新为:文勇的iBT 阅读真题[2009 年7 月28 日3.7 版本]

包括:
1. OG之中的10 篇文章2;(其中三篇为TPO的文章)
2. 5 次(套)TPO3之中的3*5=15 篇文章4;
a) 2005.11.8 真题;(TPO)
b) 2006.8.1 2 真题;(TPO)
c) 2006.10.8 真题;(TPO)
d) (TPO )
e) (TPO)
3. 早期5报名之时ETS 赠送的3 篇在线测试题

关于iBT黄金23篇

俺常常收到同学们的邮件,要我推荐各种各样阅读材料,问我iBT的复习资料中 Barron, Longman, Delta等等哪个更好等等。我其实很无奈---因为尽管这些机构很大牌,但大牌丝毫都不意味着文章“质量高”(比如你可以想想三鹿奶粉)---说这些机构的文章质量不高,并不是说文字写得不好,而是说这些文章的句子结构, 论述方式, 出题思路与ETS的并不一致(有时候甚至大相径庭):用这样的材料训练,实在是 事倍功半。 于是,我们实在应该去找找由ETS出的iBT文章来做:(我们能够找到的|由ETS编纂的标准iBT文章有)
1. OG1之中的10篇文章;
2. 4次(套)TPO2之中的3*4=12篇文章;
3. 早期3报名之时ETS赠送的3篇在线测试题;
4. ETS官方给出的模考软件之中抽出的1篇文章;
于是这个文档在我的一时兴起之下,出现了: OG拿在手上,可以一个个字的敲成电子版;TPO的所有考试都是在自己的电脑进行,于是可以一边花钱参加考试,一边截图与录像---再利用截下来的图片,逐个的敲下来;早期的ETS赠送的3篇在线测试题,我也恰好有电子版本;官方的模考软件稍微用点功夫,就能将文章抽出来。虽然工作有些繁杂,但总算完成了所有文章的敲打工作。再花了些时间,把这23篇文章都做了答案,附在文章的后面。(由于TPO之中有3篇文章与OG中完全重复,于是减去3篇,只剩下23篇。)
在这23篇由ETS出的文章没有做完之前,我们实在不应该花时间在任何其他的题目之上。我有时候甚至会对着我的弟兄们高呼:“没有把这23篇做3遍,你好意思上考场么?你好意思花钱在任何一本垃圾资料书上面么?4” 另外,如果你正在准备iBT-SAT-GRE的作文部分或者写留学文书,也应该仔细的琢磨一下这些文章:经过ETS打磨的文章,无一不是精妙绝伦,极具模仿价值。常常有同学拜托我帮她(他)写PS,也说起自己的句子怎么看都像是小学生写的(尽管用上了GRE里面的单词),于是会随口问我“勇哥,您的写作能力是怎么训练出来的。”我说,“看呗,看呗:托福文章看多了,写作能力自然就提高了。” “这ETS的这些文章真的那么好?”。每当听到这个问题,我都会装做赵本山的样子来一句 “谁用谁知道~~”

你的朋友
文勇
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 44 人评分寄托币 声望 收起 理由
catleo + 1 精华!
睡睡平安 + 1 勇哥~~好样的
cindyhappy24 + 1 赞一个!
tiandao + 1 很给力!
嘟嘟的茄宝 + 1 很给力!
maryjaneY + 1 赞一个!
leaflive + 1 很有用啊
david910512 + 1

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 47   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
哇塞,还有这种东西啊。。。
赞一个。。。
为啥不早个一两年弄出来啊?
一切从新开始~

声望
寄托币
板凳
兄弟们,觉得好就给点掌声啊

声望
寄托币
地板
好,来呱唧呱唧~
一切从新开始~

声望
寄托币

寄托与我

哇塞,还有这种东西啊。。。
赞一个。。。
为啥不早个一两年弄出来啊?
benny1024 发表于 2009-3-13 17:38

早就有啦~~哈,可能当时不出名~~很好的复习资料
机经库 toefleasy.com

声望
寄托币
cool 感谢勇哥哈!!!

声望
寄托币
怎么解压缩后,四个PART的内容一样啊?是就一个吗?

声望
寄托币
7# yelinying

就一个文件,因为我的权限不够,每个附件大小必须在256k以下,所以只好分割。

声望
寄托币
thx, very useful

声望
寄托币
謝謝了

声望
寄托币
努力努力复习阿~~

声望
寄托币
赞一个

声望
寄托币
辛苦了,真的很有用!
只有绝望的人,没有绝望的事!

声望
寄托币
谢谢阿

声望
寄托币
辛苦啦!THX
There is no certainty, only opportunity.

RE: 刘文勇的托福精选阅读(原黄金29篇)及经典难句收集[2012年7月3日更新] [修改]