寄托天下 寄托天下

[其他] 询问:关于IIT(伊利诺理工大学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

是这样的,我目前的神情情况不太乐观,
一共申了9所学校,三所把我拒了
两所只给了Conditional AD,U of Dayton 让我重考GRE,Florida State U 建议我先读语言课程
然后帮我申请的人建议我补申IIT(伊利诺理工大学的商学院下面的Marketing Communication

我个人觉得时间上太晚了 ,不知到有没有人对该学校该系 有所了解的
或者大家可以给我点建议,
现在补申 ,也不是好的学校,有没有必要
回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

沙发
IIT好像还没截止吧,是发AD比较频繁的学校
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
板凳
2# Zeratel
没有截止是没错 就怕他AD都发完了,申请晚了总是劣势

声望
寄托币
地板
提醒lz~iit的部分专业,如果T不够100,去了也要读语言的。

声望
寄托币
是的 比如我就是。。。他會讓你入學前參加考試 考的不好就去讀語言

RE: 询问:关于IIT(伊利诺理工大学 [修改]