寄托天下 寄托天下

[未归类] 报offer 说感言 ---属于寄托心情 [复制链接]

声望
寄托币
Apply: 2
offer: Southern Illinois University, Pharmacology
Rejection: Utah University, Pharmacology

背景:沈阳药科大学,本科药学营销,工作了半年
        GPA87.6/100, GRE 510+800+4.0,IBT91
        没有研究经历,出具了系里排名,推荐信就是找以前的药理,药剂和分析化学的老师

一路走下来,也好多感慨。可是现在要写却不知道该写什么了。感谢寄托,没有它就没有我的成绩,^_^。考试的时候经常上这里看前辈的信息,申请的时候也看,现在要准备签证了,也在看。希望寄托越来越好!(貌似这一段应该在后面,sigh!)

我最想说的是,如果你有目标,那么就不要顾忌太多,直接奋斗。概率是小的,但是这个奇迹也许由你产生。一定要对生活充满希望!

我目标不高,不要太差的野鸡学校,然后给我奖学金,这就是我的要求。只希望能继续读研究生,然后回国当老师。
    我的条件也不高,哈哈,我拿的是管理的学士,因为本科是药学营销。但是对营销真不感兴趣,还是想学习理科方面的。

相当一部分的人都建议我申请化学,因为学过四大化学,和这也挨边了,化学又好申请,又要我靠个sub化学。。。让我去考,我认真准备,我想拿个体面的成绩不难。然而我还是坚持了自己想法,我还是想学药理。我心里也很毛,我不是药学专业的,我没有进过实验室,我学的理科知识也许没有她们扎实。可是我也有我的优势,我语言考试不会拉我后腿,我的本科成绩都很好,尤其是理科方面的。这样我就可以告诉她们,我一直都喜欢学药学,我在这方面的功课也下很多功夫。写推荐信的时候也没有很折腾,大致有个轮廓,让老师特意写了些我做实验的认真仔细,都是A。

考完GRE,真的很多感慨。每个人都有自己的遭遇,因为各种不同的理由要出国。在你准备的同时,你的思想也会发生很多变化。考过了GRE,我已经很满足了。因为我大三到时候报名因为别的原因取消了,有一部分就是因为太懒不想看书;现在我可以对自己说,我迈过了那道槛,而且我满意自己的分数。大二考的托福已经过期,又得重考。等到考完那两个考试,我已经对于出国又淡然了。所以申请的时候只申请了两个,自己喜欢的,申请过程又不太麻烦的。能要我当然好,不要我就在国内呆着。

很感谢我的男朋友,他真的非常真心爱我!从大二结束开始和他开始,我们一直都没有停止对对方的爱。我原本是准备一毕业就出国读书的,但是因为他,我取消了GRE,想两个人在一起。我不想读国内研究生,于是工作,他也不考研了和我一起,并且找和我一个城市的工作。工作了半年,虽然待遇不错前景不错,我不喜欢贸易,还是起了念头要读书。他支持,从头到尾的支持。我们刚开始的时候,我和他说我要出国的。他说他等我,多久都等。现在他还是一样,等我,一直都会等。

我只是个很普通的女孩,也没有很大的抱负,只希望天天开心,家人健康,朋友和乐。我想在我30岁前,努力的充实自己,然后可以回国有个轻松的工作。性格比较直,不善说假话,似乎更适合做点研究当个老师。我们都约定在30岁前好好奋斗。我想我命真的很好,有这样一个事事把我放第一的爱人。

生活是美好的!希望大家都顺顺利利,天天开心!
回应

声望
寄托币
恭喜:lol 获奖感言 不错
TAMU phd

声望
寄托币
不错. 恭喜恭喜! 申请两个学校就有一个Offer. 你是72K? 加油!
努力挣钱给老婆买凌志

声望
寄托币
3# 041046

我是70k的 呵呵

声望
寄托币

世上无难事,只要肯登攀
恭喜学姐~

声望
寄托币
恭喜了LZ了.我完全理解你们学药学营销转行去做药理的酸楚.加油

声望
寄托币
牛美眉~~
最近两天开始天天去图书馆四楼上自习,对付一周后的T,天天早上六点就有一大群孩子们在图书馆里读英语,人口密度极大。
唉, 一方面自己真的老了,一方面真的觉得沈药学习气氛真是好呀~~

美眉要珍惜爱情哦~~

声望
寄托币
7# sickcatmi

谢谢楼上们的祝福哈!
图书馆占座的都是要考研的吧?哈哈,确实很壮观滴,我记得她们似乎是轮流占,一占占一片,所以在图书馆找位子太难了,插空的去看看倒是可以~要是不怕毒气的话,老制药楼不错,课又少 哈哈

声望
寄托币
7# sickcatmi

我发现会错你的意了,sigh!
我那时候感觉早上读英语的不多哩,呵呵,相比其它学校的话
沈药就是学生都比较朴实,呵呵

声望
寄托币
谢谢楼主的感言,祝贺你!!
想请问楼主申的是SIUE还是SIUC? 我一月拿到SIUE的AD,一直在等在Offer的煎熬中.

声望
寄托币
感觉你真的很幸福。祝福……

声望
寄托币
10# beryl1987

我申请的属于SIUC,你发个邮件问问小秘好了,呵呵

RE: 报offer 说感言 ---属于寄托心情 [修改]