寄托天下 寄托天下

【半价】拿到OFFER卖TOEFL(郑州) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已经拿到了几个大学的offer, 今年秋天就要飞美国了~要搬家了,这些托福资料留着也用不着了,但考虑到都是我去年在新华书店按原价一分钱不少买的,当废纸卖实在可惜,所以低价转让给想省钱又不想买盗版的T友们~由于本人太懒,就不提供邮寄服务了,一手交钱一手交货好了。有意者可以跟帖也可以给我QQ留言:354007589

李笑来TOEFLibt官方题库范文大全(附CD 95% 原价48 转让价:24元<半价!>
Delta新托福考试6套冲刺试题(附CD85% 原价58 转让价30<半价!>
新东方新托福口语特训 100% 原价48 转让价:24元<半价!>
Delta新托福考试备考策略与模拟考试(附CD 85% 原价98 转让价60
Longman新托福综合教程(附磁带+1张模考CD 85%+磁带100% 原价148 转让价:75元<半价!>
OG新托福考试官方指南(附CD 85% 原价68 转让价40
张红岩新托福词以类记 (附CD) 90%新 原价35元 转让价20元
红宝书GRE词汇精选(附CD 98% 原价58 转让价40

如哪位T友购买上述的所有资料,将免费获得45GB的托福电子资料(包括新东方的网络课程)

另有北京新东方SAT强化班全套讲义,价格待定,有意购买者请速联系~
回应

声望
寄托币
沙发
估计全部半价些许有人会买
GT是需要每天上来逛一逛的!

声望
寄托币
板凳

全部半价卖实在心疼啊,都是按原价买的,有些书我还一页都没来得及翻呢...
半价卖的话,我宁愿留着做纪念,词汇书平时翻翻也是有帮助的~

声望
寄托币
地板
你这些书必须全买,不单卖吗?

声望
寄托币
当然是单卖的~
如果全买的话,送电子资料~

声望
寄托币
嗯……你好!我也是郑州的!  我是一名高中生
前一段考过TOEFL了   不过还想再做一做TOEFL的书,但是你列的里面我只有一个蓝DELTA没有
我想问一下:价钱能便宜些么
还有85%新大概是多新?上面有做过的痕迹么?有的话我怎么做呢?

还有:
再过几个月我要考SAT了  所以现在在找这方面的书
你有全套的SAT资料么? OG还是什么的?我在郑州上的SAT 所以没发OG   发的是BARRON
我现在想买一些SAT的资料

联系一下吧:  E MAIL:  ivwdcss@yahoo.com.cn
QQ: 309503617
祝出国顺利!

声望
寄托币
战友...我来的可能不合时宜...
我想问你准备去哪个大学?
我是去DC的 GWU的 你呢?
我看见郑州冲动了
我郑州的...

声望
寄托币
6# lyl309503617
不好意思,才看到你的帖子
SAT有OG,不过当初在北京上新东方的时候在书上做了不少笔记和总结
我只有sat1的全套讲义,还有几套真题。说实话,barron除了那个3500词汇以外没什么用的
蓝delta是相当重要的,要做一遍,研究一遍.我只在一些阅读段子里做了单词注释,有些题号做了标记,其他的都好好的没什么痕迹~

RE: 【半价】拿到OFFER卖TOEFL(郑州) [修改]