寄托天下 寄托天下

[药学] 报一offer@ohio state univ. Pharmaceutics PhD,迟来的爱+背景经历 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Congratulations!
Your application for admission to the Graduate School, along with your request for a graduate stipend appointment, has been reviewed by the faculty of our Division.
Favorable action has been taken on both, and we are most pleased to recommend your acceptance into our program.
As a formality, you will receive a notice of your admission from the Admissions Office of the University.

We are pleased to offer you a Graduate Teaching Associate Stipend of $20,493.32.00 per year beginning September 1, 2009.
This stipend also includes a full waiver of tuition and fees. For an out-of-state student the total package is approximately $53,805.32.
This stipend is expected to increase annually approximately 2% to 4% with your first increase effective October 1, 2009.
沉醉在本大爷华丽的美技中吧~
回应

声望
寄托币
沙发

背景:本科-华西医科大学 gpa 3.0  toefl (640+4.0)  gre 530+800+4.5   挂名水paper一篇
        硕士university of missouri-kansas city gpa 3.6   paper 两篇,刚通过,还没见刊,影响因子1.0左右,还有两篇正在努力中,在8月毕业的时候应该会有一些事情发生。。。。。

声望
寄托币
板凳

对于这个offer,其实我想用四个字形容,就是‘迟来的爱’,之前面试我的uw-m据了我,心情郁闷了一个礼拜,这期间家人朋友安慰我,男朋友开导我,寄托上的好友牛牛鼓励我,所以我很快收拾好心情,真的很感谢他们。本来我已经有些波澜不惊了,好像说如果后面的都是据信应该也不会特别灰心,如果是好消息,也不会特别欣喜若狂。当打开邮件看到congratulation的时候,仍然觉得很梦幻,好像不是自己的,于是乎同志爸妈,男友,好友以及写这帖子,想告诉大家,只要不放弃自己,神也不会放弃你。我是信主的,每天每天都在祷告,或许冥冥中自由注定,神早已应许了安排好的一切。所以,现在很开心,但是绝不是范进中举,目前也还在等另外三家学校的消息,分别是university of michigan, university of minnesota & rutgers.
之前uw-m是在面试之后说好的offer变卦,目前这家是没有电面,没有单面,就直接给offer的,真痛快。第一年还是第一学期要做rotation,然后才决定导师,希望能早点毕业,早点工作,把家人也接过来玩一玩。挺好的,如果最后去了这一家的话,至少药剂学很好,钱足够我生活,可以和男朋友在一起,可以常回家看看。still waiting 4 better news  但是最后神会给我最合适的吧。
Bless all!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

地板
恭喜bjj

声望
寄托币
还没写完你就来了
赫赫
谢谢你哦

声望
寄托币
恭喜恭喜!

声望
寄托币
怎么答应给的offer还会变卦呢?说得我怕怕的。

声望
寄托币
7# duoyi2000

不是啦
如果你收到小米的这种邮件
应该就八九不离十
但是当时我是跑去那家面试
情况不一样的
面试完
教授就跟我说了些
意思是说会招我
这个就是一种没什么实际意义的口头承诺
变卦了也就变卦了

声望
寄托币
8# 天才贝贝无敌

恭喜。。。
我申他家PHARMACOLOGY还没有消息呢。。。
Be a better man~~

声望
寄托币
cong……~~

声望
寄托币
9# ntgxw

等等看吧
出趟国真不容易啊

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。得花都谢了

声望
寄托币
哇。厉害啊。lz留个联系方式吧。我有个师姐可能9月去osu。
等待是磨练意志的最佳手段
Apply:9
Interview: 3
Rej: 7
AD: 1
WL: 3-> Rej
Offer: 0

声望
寄托币
cong! UMKC background is very good!

声望
寄托币
13# lxcxyf

我邮箱和msn是:gre-beidi2006@hotmail.com

RE: 报一offer@ohio state univ. Pharmaceutics PhD,迟来的爱+背景经历 [修改]