寄托天下 寄托天下
楼主: woaicarfield

[其它] 有没有在职考G的 [复制链接]

声望
寄托币
只有一周了,大家加油!~
If you don't try,light won't hit your eyes.

声望
寄托币
我也想在职考,现在才开始准备,我比大家还更玄的就是小孩还刚出生,还需要一把时间,这么说就没什么希望了?

还有,想听听大家为什么要在职考G,有些G友的职位肯定也是不错的吧,我是可以凑活,在职考G?没有考虑过技术移民吗?

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我曾经想在职,后来发现,做不到,现在已经全脱产

声望
寄托币
衣服有在职高分的,俺只能说 pf 到五体投地
俺3年前买的红砖头,今年才开始翻第1遍。且深切体会到ta的催眠价值,考前尽然不听(词汇串讲)睡不着,那东东能一定程度上减轻boring.
衣服能做到work时working, Ging时Ging, 那就继续吧
祝 好运

声望
寄托币
Hehe, ls is wrong.
should be: there is a will, there is a way.

声望
寄托币
组织还在吗?偶刚来

声望
寄托币
在职考试首先要过得就是自己的信心一关,工作压力大,考G的压力也大,但是正是我们付出的比别人多,所以一定会收获比别人的深刻。哪怕是环境暂时没有改变,但是心态和视野也一定比只为了生活而工作的其它同仁们要好些 ...
luckytina 发表于 2009-5-20 21:04

说得好呀!

声望
寄托币
我也来报名,即将入职,算不算在职?很不想去上班,但是理由,坛子里很多GTER已经说明了.

咬牙坚持吧!

声望
寄托币
我也想在职考,现在才开始准备,我比大家还更玄的就是小孩还刚出生,还需要一把时间,这么说就没什么希望了?

还有,想听听大家为什么要在职考G,有些G友的职位肯定也是不错的吧,我是可以凑活,在职考G?没有考虑 ...
freshdreamer 发表于 2009-6-24 15:37

希望你能坚持下来哦

声望
寄托币
我也是在职的,像上面哪层的同胞说的,“工作压力大,考G的压力也大,但是正是我们付出的比别人多,所以一定会收获比别人的深刻”,大家无论如何坚持下来就行,坚持下来你就无悔这个过程。我当时考研的时候,最后一门都想放弃了,卷子太变态了,不过最后还是坚持了下来。最后居然上了研,还是公费。其实到G考试也就60天都不到了,一咬牙就过去了,还是坚持吧……彼此肯定都有着自己的理想和目标,大家努力吧……

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

在职和在职还有差别,如果是公务员,尤其是junior clerk一天肯定是没干什么正事,也就是起草个材料,复印个材料,在不就是喝茶看报,家父作为公务员多年,能让新人忙活一整天的事,他2个小时就能搞定然后喝茶看报,跟工作养老一样,一方面熟能生巧,另一方面合理的统筹时间是最关键的

此外如果在企事业单位往往要装出一副很忙的样子,否则领导会生气的,比如我曾经是IT从业人员,那时候一同入职的同僚们还刻苦学习业务文档,我已经把那些东西统统搞定并且开始偷偷的自学C# .net了,并不是我多聪明,我抓住了文档的重点,和我工作相关或者领导老考察的重点看,其他的谁管啊

不过由于工作环境造成领导可以直视我的座位,最后也不敢学什么了,直接结果就是领导老以为我偷懒,其实我是提前完成工作,但是我个人觉得没有超额完成的必要和义务,现在虽然脱产了,不过这些工作上糊弄领导的小技巧希望对大家有用

不过如果你的工作是你非常喜欢的,考虑考虑再说吧,你出国为的不也是一个喜欢的工作么,你现在已经拥有了,为什么还要吃着碗里看着锅里呢?

声望
寄托币
我也是在职,并且我的英语基础不是很好,刚过六级,单词红宝书开始看了,感觉几乎都不认识,都无语了,怎么办啊?并且工作上班有点忙,每天也坚持不下来,快哭了

声望
寄托币
多做做坛里的潜水员,多看看坛里牛人们是怎样复习备考的,多感受感受TA们这股不放弃不言败不逃避的朝气。
坛里在职的也很多,比如偶们可爱的家家版主!
红宝一点一点来,做好计划,相信自己一定能克服困难,不和别人比基础比实力比条件比聪明,和昨天的自己比,每天进步一小块,10天就是一大步,1个月就是更大的进步!
1个月后,再来回头看今天的自己,也会惊讶的发现自己也能做到!

声望
寄托币
1106G还有在职考的吗,大家考的怎么样?

RE: 有没有在职考G的 [修改]