寄托天下 寄托天下
楼主: xiongx

[申请经验] 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [复制链接]

声望
寄托币
分几个时间尝试了n次下载不到阿,非常想看看楼主的portfolio' c2 T0 A# [: Z% n
麻烦发一下拉wenyuan871231@126.com

声望
寄托币

声望
寄托币
45# 海边的安徒生   B" X9 O  q0 c- u
% h# I; V) Z- c( g
  g; i1 Z* L: y3 K" ?+ g6 K2 A
澄清一下,我不是说了当时焦虑过度失去理智了么……我也挺后悔的

声望
寄托币
43# archaton ; d( Y  W1 P3 h. H

. c* r- A! W0 y3 b1 i+ P2 }哎呀呀,真是有劳你了……感谢

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
牛人,牛帖,拜读了LZ的作品集,自觉遥遥而难以望其项背矣,记得多次在各种建筑竞赛的获奖名单中看到LZ大名,今日始信不虚也,多谢分享

声望
寄托币
43# archaton & k+ l8 ]$ Z3 [  M7 v" f
& u0 ^9 m- [( w5 H, X- E* d9 r
谢谢了,archieboytom@gmail.com

声望
寄托币
下载不了。。。。。谢谢发我一份,感谢感谢, t& Y! H& Z0 u1 U: I' L
qinc0045@yahoo.com.cn

声望
寄托币
谢谢大侠,下载不了。。帮忙发一份  usherhsx@163.com

声望
寄托币
我有点奇妙,难道这里的XDJM们都没有看过2年前SYF的作品集吗?看过以后再看LZ的这本大家做何感想

声望
寄托币
我有点奇妙,难道这里的XDJM们都没有看过2年前SYF的作品集吗?看过以后再看LZ的这本大家做何感想  N9 Z! H1 H& e$ i2 O3 t
succesboy 发表于 2009-3-24 00:20
4 @" r; D8 O0 E
- @! U4 H3 R8 P  {
对,我在文中说过了,我用的是最老套的排版,你应该看看SYF之前之前的各种排版……

声望
寄托币
我非常的惊讶当我看到LZ说这句话的时候:
+ N4 R! @- o0 F( O+ E% l7 t“所以,建议大家不要模仿前人的排版风格,好好的把图放整齐,听天由命吧。”
* P* y; b+ O1 L9 A6 t+ n多么自信,多么自我,多么洒脱。。。
  A$ o7 h5 x. m. `$ Q: S& d
( }) Q1 k2 }% P- y1 i% z# e+ c- B大家看看LZ的本子再看看几年前水雁飞的本子吧,从图的选用倒排放方式简直可以说是依葫芦画瓢啊~
+ W! b/ ~! C3 b, l9 B  R去年有个流行词叫什么来着?哦 山寨!# V  H5 J* B* Y, g# y; z/ @! h
还是处心积虑的山寨。。。

声望
寄托币
58# 向装逼开火 4 U! T. V4 {9 d/ J) z+ G
# T- k# ]8 B$ P+ p& R$ Z
谢谢批评

声望
寄托币
不是批评 是鄙视

声望
寄托币
我非常的惊讶当我看到LZ说这句话的时候:
: ~* C) K+ V$ {5 ?4 T' p“所以,建议大家不要模仿前人的排版风格,好好的把图放整齐,听天由命吧。”( J0 ~) C* C  C& f
多么自信,多么自我,多么洒脱。。。
+ |) i/ ?" p! ^6 u9 e# q! v! A+ H: q( s1 R7 D
大家看看LZ的本子再看看几年前水雁飞的本子吧,从图 ...2 j% }* y8 T- t
向装逼开火 发表于 2009-3-24 00:30

8 z8 S/ Y2 z# D2 n: h) |0 }  B% o8 a% ]$ U" y" x9 T

/ S8 D8 u- G8 G; S( I那个,插个话,我早就听闻水雁飞的大名,一直想拜读大师的作品,如果方便的话可否发给我一份
+ v, T, m8 q8 q- s
$ x' K6 \  Q7 q4 Q! m邮箱是huf8@sina.com.cn

RE: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [修改]