寄托天下 寄托天下
楼主: xiongx

[申请经验] 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [复制链接]

声望
寄托币
版大此番言论,看来是我党优秀的党员吧
2 g$ P% ^9 T* ?& ^succesboy 发表于 2009-3-24 01:33
1 @/ [  s1 @* i( l3 y
2 z% j' a: n% u: ]+ m" P
3 t0 R, y6 V* E5 y% G6 J8 S+ K
非也,我倒是怀疑你和那谁互为马甲/ ]- D9 Z4 i0 x$ e( h

8 T5 s  S% o( b) _$ F6 w在这里发文是捧lastangel的场。. B; X* w. g! G# K* y: ~
# I  a% Y2 f+ d2 f9 z
不过既然发了,就希望尽量起到经验教训的参照作用,把优缺点,个人观点说清楚供人参考。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

非也,我倒是怀疑你和那谁互为马甲( A" R( N% D+ h* l
  U; Q& T/ `2 h' Z7 D: C$ Z
在这里发文是捧lastangel的场。
0 d1 g$ B; ^; R4 u# P% ^: M3 Y
% n, A  }0 i4 f* M( g- [不过既然发了,就希望尽量起到经验教训的参照作用,把优缺点,个人观点说清楚供人参考。: @( l1 i' i0 Z. L! @) O( K7 G3 Y
xiongx 发表于 2009-3-24 01:44

! U) e- W0 w) y$ ?' w3 M哪里都有不同观点的,有些比较激烈表达比较直接有些比较婉转,有些可以认同有些无法接受,我觉得能共存是好事,别变成没养分的骂街就行了。
6 y8 T) }: p( p; i
& i5 L) E1 A% v: d; ]其实话说到这份上该说的基本也都说了,再说也不能指望相互把自己的想法强加给对方,求同存异便好。
$ U6 U& |$ F5 R* T: ^) q9 B4 G2 G( p7 i  u( N4 s9 R( r7 }
ps作品集还是压成1000宽左右分辨率的jpg传到寄托的附件里吧,不行可以发我邮箱我来弄,这样一楼楼求发的话太麻烦了。

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

典型的马甲和马甲的马甲,这种在暗处站着说话不腰疼的才是最应该被打烂戳穿的,这种没事找事的应该连本主都封了,除了骂街你也贴贴大作?$ t7 f7 I# j# b) v6 I9 P
熊总的东西我看了五年,只不过是个别图从新ps了个色调而已,至于排版,这东西相对设计本身是较微小的一个环节,这种干净的图也不是水哥发明的,如果说用了灰图 白底 线描图就是抄袭 山寨 那你连zaha一起打倒岂不更方便?
弱~

声望
寄托币

荣誉版主

我相信,搂主的本意是跟大家分享经验,帮助后来的同学吸取经验教训、相互学习,无它。1 d, w5 H; O) B
4 H6 |0 t4 c( ]: p% @7 j
继续回到主题:下不了,不知道为什么:(
% ^/ I2 [, Y5 f8 W: B; [, v我IE, firefox都试了,开了就是显示下面这个图片# e1 O. j9 N0 S; i4 Y
很可惜:(
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

作品集已经超流量了,估计下载的人次太多。
" i7 f' x" j9 H" R, k' }: A不知道一共有多大,可以想办法传给使徒或者我一份,我们可以上传较大的附件。
告别寄托

声望
寄托币
81# melty
2 Q# {/ L! _5 p( }& e
1 S  B* y; |/ T4 G& u嗯,好,我传lastangel一份吧

声望
寄托币
典型的马甲和马甲的马甲,这种在暗处站着说话不腰疼的才是最应该被打烂戳穿的,这种没事找事的应该连本主都封了,除了骂街你也贴贴大作?
5 B8 Y' Y$ a0 U! |" W, S7 x* L熊总的东西我看了五年,只不过是个别图从新ps了个色调而已,至于排版,这东 ...4 B7 Q3 W/ k  s. a, [5 K$ M
kavinrock 发表于 2009-3-24 02:13

3 @6 }  C; t7 d" \/ u3 D  C0 m4 Y  ]" w7 N( P8 r; o
在这样下去就跳进黄河也洗不清了,哈哈哈

声望
寄托币

荣誉版主

其实也就那几种版式 用光了就没了

声望
寄托币
我非常的惊讶当我看到LZ说这句话的时候:
" q; c+ j, m1 Q/ M2 G; t$ N& u“所以,建议大家不要模仿前人的排版风格,好好的把图放整齐,听天由命吧。”
& y( L$ T, s4 Y" h; M多么自信,多么自我,多么洒脱。。。
; O9 W7 X& R+ n; _5 A1 x9 E
% y' K" ]* Z! |7 |+ t大家看看LZ的本子再看看几年前水雁飞的本子吧,从图 ...
! E  O. {& {+ k( W8 N6 g! V向装逼开火 发表于 2009-3-24 00:30
9 D- a& k: B! x! Z% N

4 H+ T/ {% Y2 ~& h0 N# v& M4 z1 N听说了这本作品集很久,终于看到也没有让人失望,只是赞叹大牛的设计,压根从来就没有注意到排版诶。。。我看过水的也看了lz的,真不知道什么样的思维下会专门关注到排版去。。。@-@

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

oh yeah,改版以后的寄托居然没有附件上限了……
' C5 ]# `! _2 J3 \3 R所有图片都已经传到顶楼的附件中,大家可以直接欣赏了

声望
寄托币
66# archaton , q/ G* D1 W; f

& S# v3 A6 D$ ~! D6 u+ A* Q早就听说水哥了,一直想看他的作品,如果方便的话可否发给我一份6 U2 h: N+ p5 E8 }0 |7 N  p) X( D" |5 ~) {2 [5 k" e
8 I8 L3 j: ?2 g0 b' i, C. C1 V7 K) q2 H
邮箱是km3fm3@gmail.com

声望
寄托币

荣誉版主

非常赞的作品集,谢谢分享,名不虚传

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主

另,真的不太清楚LZ为什么对yale的rej要耿耿于怀.:p2 [0 ?# k) T0 {) d& [
Jesse111111 发表于 2009-3-24 10:55

8 S" g! I1 I; j. W0 L. l# Y* Z0 W7 S, P' W% ]( s+ p
估计是“讲者无心,听者有意”吧,我的理解是:楼主应该是随便说说,大家不必介意

声望
寄托币
太牛了~

RE: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [修改]