寄托天下 寄托天下

[未归类] 申请NUS [复制链接]

声望
寄托币

我是国内一所三本的大三学生电子专业,学位证是本部发的是211和985,平时成绩80,英语四级过了,现在在准备雅思,想到NUS读电子专业硕士,对申请程序不太了解不敢轻易DIY,就在网上搜了几个中介,中介说我的资格够了,说签了合同交了钱其他的就会教我怎么办,等学校来面试和笔试时有专门培训不用担心。说中介费是22000元,:mad: GOD也太贵了!!!说能帮我申请到政府补助和助学贷款。请教达人如果我自己DIY行吗???步骤是什么??? 跪求好心人解答:handshake
DIY, NUS
回应

声望
寄托币
其实我觉得自己最可靠
他们又不是专门为你一个人服务,还有谁能比自己还要在乎自己的申请?

声望
寄托币
又是他们呀···

哈~就被他们忽悠吧~

他不说大三学生可以打8折么?~不过超级贵!DIY吧

声望
寄托币

声望
寄托币
为什么"不敢轻易DIY" - 不成功也最多损失申请费,但得到经验,也提高自己。

多到这里看看,你说的有很多问题,不知怎么听的。你的成绩申有奖学金的很难,自费的MSc可能性很大,但MSc没有面试。花时间准备那个实在浪费,可以想办法提高GPA,及语言能力(来了也不会有太大的语言问题了)。

申请时DIY(英语)也是一种很好的锻炼,来了之后,很多事也是要网上DIY!

我是国内一所三本的大三学生电子专业,学位证是本部发的是211和985,平时成绩80(找人花钱可以改高点),英语四级过了,现在在准备雅思,想到NUS读电子专业硕士,对申请程序不太了解不敢轻易DIY,就找了新加坡南星教 ...
johnfoo 发表于 2009-3-30 16:54

声望
寄托币
嘻嘻 有些增加我DIY的决心和信心啦  bless 亲们

声望
寄托币
那个...其实....没有多少帮助的 都是靠自己准备材料 我fri说~他们才没有时间帮你写或者帮你审咧~

声望
寄托币
而且你的学位证很好啊 211+985 GPA和英语高分点就没啥问题了吧~

声望
寄托币
如果你们学校出国的人不很多的话..你可以跟老师说你想出去...GPA对你很重要云云 老师都会通融一下下的一般来说~

声望
寄托币

Golden Apple

我是国内一所三本的大三学生电子专业,学位证是本部发的是211和985,平时成绩80(找人花钱可以改高点),英语四级过了,现在在准备雅思,想到NUS读电子专业硕士,对申请程序不太了解不敢轻易DIY,就找了新加坡南星教 ...
johnfoo 发表于 2009-3-30 16:54

改GPA?
LZ人品有问题
还是不要去NUS/NTU了
这两个学校都是上档次的学校
不是什么人都收的
你如果改了GPA,绝对是人品问题
出国最讲诚信,你连这个都做不到,凭什么申请,只要你动了这个歪念
以后出去了也会心术不正,迟早会给中国人丢脸
LZ请三思。被查出来后果更严重,LZ这辈子就老老实实呆在中国,哪都别想去了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
一木菩提 + 2 赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
同意楼上的说法。中介也喜欢做假材料。  前段日子有50名学生被英国学校开除了,丢留学生脸啊。外国人一看到中国学生就说是cheat。

声望
寄托币
呃 LS把这个细节升华到道德上鸟...如果LZ的学校是那种可以不在成绩单上显示马哲毛论等普遍低分的公共课的话 可以努力下~据我所知有些学校是允许这样子D~

声望
寄托币
同意楼上的说法。中介也喜欢做假材料。  前段日子有50名学生被英国学校开除了,丢留学生脸啊。外国人一看到中国学生就说是cheat。
JinXinfly 发表于 2009-3-31 00:11

那个作假雅思成绩 太恐怖鸟~

声望
寄托币

Golden Apple

呃 LS把这个细节升华到道德上鸟...如果LZ的学校是那种可以不在成绩单上显示马哲毛论等普遍低分的公共课的话 可以努力下~据我所知有些学校是允许这样子D~
next_kiki 发表于 2009-3-31 00:12

这个LZ说的是改成绩,而不是不显示成绩

声望
寄托币
1# johnfoo

楼主啊 关于这个公司的个人看法 我发了站内信给你了~

RE: 申请NUS [修改]