寄托天下 寄托天下

polyu 理工 金融+精算(面经) [复制链接]

声望
寄托币
刚看到有人问精算的面经,找了很久也没有把之前一个经典的面经找出来。:dizzy:
索性凭着记忆回忆一下那个面经,顺便把自己的经历写出来。

这个礼拜一下面了两个专业。先说说精算吧!
周二接到的通知,周三面的,周六拿到的CON-OFFER.
之前的面经(SORRY记不起楼主的名字了):1, officer会看你的成绩单,让你简述一门你学过的数学课程。
                     2,统计学里学的检验方法
                     3, 你打算考精算师吗?4,忘了,,,,

我的:第一个和第三个问题一样,第二个问的回归方式,第四个问我喜欢数学不?(面试官非常的NICE^_^)

金融(周日浙大)             1,问我为什么选他们的FINANCE。
                      2,面试官看了我简历后,问我一次PART-TIME工作的情况。
                      3,考了我一个125*16
记得好像就三个问题,聊的比问的多!不过坐右边那个很不友善的,脸上未见一丝笑容,刁钻的问题又全是她问的!之后如果还有面的同学小心点:)
对了,我也问了她们三个问题!其中我问她们有没有宿舍给MSC,她们说每个人都有的!但是听我学长说好像很贵。。。
最后祝大家好运吧!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰火NaNa + 20 + 5

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
好帖!!!

声望
寄托币
要顶
我4月2号才面

声望
寄托币
同LS4月2号面,不过是网络视频面试
今天网络不好,用2个邮箱发了3封信,其中2封信带有回复的PDF文件,可是对方只回了我一封,而且说:
We maybe late connect you as the last applicant have not finished the interview. Please keep log-on the status with both MSN and Skype at the time.
不知道具体指什么意思,是让我这几天就开着MSN,还是说到面试当天开着就可以了?看的很迷茫。
不过我本科是机械的,申的是精算及投资科学的MSC,所以万一问到我专业问题,直接就得萎了……

声望
寄托币
周6面试的金融,问了自我介绍,选校原因,36*25=?我还算了好久,郁闷~

声望
寄托币
那个36*25我也纠结了很久啊~~

声望
寄托币
你放轻松吧,他的意思是你到时候把那两个软件都打开就好了,你提前半小时弄好吧!我觉得他们一般都很准时的。精算的OFFICER都很NICE,放轻松就好了。数学的问题,这几天你就挑一门学过的数学课看看!GOOD LUCK!   4# deiki

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

已收录置顶精华 谢谢分享
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
我很想知道lz说的125*16是什么意思啊

RE: polyu 理工 金融+精算(面经) [修改]