寄托天下 寄托天下
楼主: Ron_96_Artest

2010Fall-EE申请讨论专贴 [复制链接]

声望
寄托币
早点准备,省的到时候手忙脚乱...
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hedou992 + 2 赞~

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

True happiness

声望
寄托币
我也微电的 也想搞mems 但好像好多学校都归到机械工程那边去了 呵呵

声望
寄托币
我也微电的 也想搞mems 但好像好多学校都归到机械工程那边去了 呵呵
magic7xiang 发表于 2009-4-20 21:42

是啊,MEMS很综合的,从一个角度切入吧。
hedou992 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
有没有准备申请Solid State Electronics方向的?
有的话在请这里留名。

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

强烈推荐一下我们UIC的夫妻店:
两个非常nice的教授,还是两口子。。。都是领域的牛人
Mitra Dutta, Distinguished Professor and Head of Department (FIEEE)
PhD, University of Cincinnati, 1981
Optoelectronics devices and novel quantum and nanoscale devices, optical characterization of optoelectronic devices and structures, wide band gap structures and devices, bio-optoelectronics.
http://www.ece.uic.edu/Faculty/dutta.html
Michael Stroscio, Professor (FIEEE)
PhD, Yale University, 1974
Electrical, optical, and mechanical properties of nanostructures, quantum transport, solid state electronics and optoelectronics, phonons in nanostructures, theory of nanodevices, applications of nanoscale structures and devices in electrical engineering and bioengineering.
http://www.ece.uic.edu/Faculty/stroscio.html
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
51# jialiangleo
你现在在UIC?
我就想申请UIC呢,还希望多多帮忙啊。谢谢版主。
你推荐的那两位教授我都关注很久了,你在他们两个手下吗?
他们招人的标准怎么样,是不是很高呢?
我传一份我的简历给你,你帮我看看有没有希望可以吗?
(P.S.我的家人认识几个UIC的教授(NOT EE),他们说可以帮忙(比如把我的材料直接送到两位教授手里),所以我就想把UIC作为申请重点了。)

再次多谢!

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

51# jialiangleo  
你现在在UIC?
我就想申请UIC呢,还希望多多帮忙啊。谢谢版主。
你推荐的那两位教授我都关注很久了,你在他们两个手下吗?
他们招人的标准怎么样,是不是很高呢?
我传一份我的简历给你,你 ...
Ron_96_Artest 发表于 2009-4-24 12:45

我是UIC的啊
地球人都知道啊 呵呵
我是power男 你也不是不知道
他们两个是搞的是啥 你也不是不知道
呵呵 anyway
他们的2008新招学生我都挺熟~
你发我看看吧 email pm给你
看过了 给你点意见吧
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hedou992 + 8 赞~
Ron_96_Artest + 1 谢谢!

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

转学之路

声望
寄托币
53# jialiangleo
能不能用汉语解释一下power到底是什么呢?我真的不太理解?

声望
寄托币

US-applicant

waterloo给我发了据信,也就代表着我今年的申请基本结束了,没机会了,今天一整天都不愿意相信这是事实,也一直不愿意面对自己惨淡的申请结果。
jialiangleo + 5 patpat

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

Nothing in the world can take the place of Persistence. Persistence and determination alone are omnipotent.
不要去等待幸运的降临,在你可以努力的每一分钟都做出最大的努力,你才能真正把握自己的命运。在等待中焦虑的人最后获得的永远是失望。

声望
寄托币

2010年USNEWS学校和专业排名-工程类
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hedou992 + 20 + 2 谢谢分享~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

Nothing in the world can take the place of Persistence. Persistence and determination alone are omnipotent.
不要去等待幸运的降临,在你可以努力的每一分钟都做出最大的努力,你才能真正把握自己的命运。在等待中焦虑的人最后获得的永远是失望。

声望
寄托币

waterloo给我发了据信,也就代表着我今年的申请基本结束了,没机会了,今天一整天都不愿意相信这是事实,也一直不愿意面对自己惨淡的申请结果。
FFFMZJB 发表于 2009-4-25 14:51

patpat
没记错的话你好像看过我的申请经验帖~
继续努力 经常来新版的工科来看看
相信你会有不少收获

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

转学之路

声望
寄托币

53# jialiangleo  
能不能用汉语解释一下power到底是什么呢?我真的不太理解?
Ron_96_Artest 发表于 2009-4-24 17:04

我在我的帖子里回你了
不知你看懂没?
你的cv我浏览了一下
你加我qq吧
上线再聊

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

转学之路

声望
寄托币

patpat
没记错的话你好像看过我的申请经验帖~
继续努力 经常来新版的工科来看看
相信你会有不少收获
jialiangleo 发表于 2009-4-25 15:10

恩,是的,申请的初期看过你的申请经验帖子
不过中间我很少发帖子,因为来自己还没到那个地步,还没有拿到好的结果,也没有什么经验可谈
今天确实很痛苦很痛苦,回想一路以来的付出,不是没努力过。可能我唯一能告诫自己的就是努力还不够吧。
hedou992 + 8 + 2 pat pat ~ 加油~

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
59# FFFMZJB

KEEP ON AND YOU WILL GET YOUR IDEAL OFFER
hedou992 + 5 + 2 谢鼓励~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
59# FFFMZJB
FFFMZJB是申请什么方向的?
Waterloo这所学校很厉害吗?
能不能介绍一下?

RE: 2010Fall-EE申请讨论专贴 [修改]