寄托天下 寄托天下
楼主: 巽宅小主

拼死。。二次写申请心得+申请基本问题解答。。。回报寄托(附带非常有用的申请小册子) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

终于传成功了

不容易啊

NANA

全球同此凉热~~我传了45分钟,前后传了2次
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

你比我好多了,,我现在刚刚能连上网页,,刚才传加起来不到100K的4个文档传了10分钟‘’期间qq掉线7次‘’网已经烂到爆了‘’   囧,似乎只有我们同此凉热‘’   hmmmmm,我在英国‘’‘’
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

报告NA版 我下载速度是32-71K/秒不等。。
dreamingHK 发表于 2009-4-11 01:51

不错,挺快的,你可以退下了‘’
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币
老是担心offer会被收回,也不敢写总结...
我们的出身不好(学校不牛),我们没有令人眩目的GPA和GT,我们不认识什么牛人,能推荐我们的只是非著名教授或者任课老师,我们没发表过论文,我们没有耀眼的工作经验。但是我们一样有申请的权利,我们一直在努力。

声望
寄托币
楼主精神太可嘉了~ 致敬~~

声望
寄托币
我拿到HKU MEcon的纸质AD后也要写点东西

声望
寄托币
终于传成功了

不容易啊

NANA

全球同此凉热~~我传了45分钟,前后传了2次
dreamingHK 发表于 2009-4-11 03:01

原来这东西这么难传。。。
难怪以前我上论坛精华的时候都找不到这个小册子。。。
后来在网上搜了半天才给翻出来的。。。
我再次表示。。。这个册子,真的非常有用。。。

声望
寄托币
老是担心offer会被收回,也不敢写总结...
lg-fei 发表于 2009-4-11 09:00

但是你已经算申请成功了,是不?所以这之前的准备工作也是可以写的哈。。。
貌似我也一直很努力地不要去担心OFFER会被收回这件事情。

声望
寄托币
我拿到HKU MEcon的纸质AD后也要写点东西
kangyijie 发表于 2009-4-11 10:04

哈哈,一起来一起来。。。。为明年的娃们提前加点油。。。。

声望
寄托币
但是你已经算申请成功了,是不?所以这之前的准备工作也是可以写的哈。。。
貌似我也一直很努力地不要去担心OFFER会被收回这件事情。
巽宅小主 发表于 2009-4-11 10:24

万一到时候大包小包的过去的时候被拒,我就要投河了...我一共申了5个学校6个专业,等全部都出结果了写个低gpa申请总结,深知成绩不好的申请者的痛苦
我们的出身不好(学校不牛),我们没有令人眩目的GPA和GT,我们不认识什么牛人,能推荐我们的只是非著名教授或者任课老师,我们没发表过论文,我们没有耀眼的工作经验。但是我们一样有申请的权利,我们一直在努力。

声望
寄托币
万一到时候大包小包的过去的时候被拒,我就要投河了...我一共申了5个学校6个专业,等全部都出结果了写个低gpa申请总结,深知成绩不好的申请者的痛苦
lg-fei 发表于 2009-4-11 10:56

哈哈,你这痛苦我了解啊。。。我现在也在担心这个问题。。。
不过我真心地希望小米能放我们一马,都大包小包过去了。。。要是被退了。。。真是难过得说。。。

声望
寄托币
lz好有毅力啊,但好像没有报背景和拿到什么offer~!lz继续~

声望
寄托币
lz好有毅力啊,但好像没有报背景和拿到什么offer~!lz继续~
maxkuko 发表于 2009-4-11 11:06

这这这。。。果然写太长了。。。大家没有看清楚。。。
两个OFFER,一个是浸会的,一个是中大的。。。。

声望
寄托币
:victory:下載啦,感謝分享~~

声望
寄托币
:victory:下載啦,感謝分享~~
criki 发表于 2009-4-11 11:55

看到你是打算明年申请的同学了,加油啦。。。呵呵。早起的鸟儿有虫吃。

RE: 拼死。。二次写申请心得+申请基本问题解答。。。回报寄托(附带非常有用的申请小册子) [修改]