寄托天下 寄托天下
楼主: jialiangleo

[更新七和八 is coming soon]EE子方向讨论帖Power electronics & Controls [复制链接]

声望
寄托币
宇宙婴儿 发表于 2013-2-11 10:41
MCMASTER的那个教授以前是在IIT工作过的吧?还有U Maryland的Khaligh教授好像以前也是在IIT,但是这些牛牛 ...

是的,这两位教授以前都是在IIT的,所以当时IIT的PE还是不错的。卡里是专搞电力电子的。他俩都在2011年走了. 但是好像IIT又招了两个新的教授, 好像有位是从UW-Madison过来的. 对这两位新来的不是很了解, 因为我已经毕业了。

话说版主现在在哪高就?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

Rainbow12 发表于 2013-2-11 23:25
是的,这两位教授以前都是在IIT的,所以当时IIT的PE还是不错的。卡里是专搞电力电子的。他俩都在2011年走 ...

我是在职申请的13fall一族...
之前还查过IIT,这两个新教授还没有在网站上显示出来的缘故,还没有了解到这两个新教授。
不知方不方便透露一下这两个教授的名字?

声望
寄托币
宇宙婴儿 发表于 2013-2-12 05:18
我是在职申请的13fall一族...
之前还查过IIT,这两个新教授还没有在网站上显示出来的缘故,还没有了解到 ...

不清楚哦, 我也已经跑出来上班了。。
版主你是要申么?
如果你要申的话我找朋友帮你打听下吧。

声望
寄托币
Rainbow12 发表于 2013-2-14 10:04
不清楚哦, 我也已经跑出来上班了。。
版主你是要申么?
如果你要申的话我找朋友帮你打听下吧。

前辈啊,很迷茫现在。内心深处想读pe,也已经收到了purdue 的master ad,关键现在拿到ad以后反而开始担心pe就业形势,如果真要转vlsi或者码农真的不甘心。。。。另外,我现在还在等tamu 和 vt的消息,如果他们要我,是不是可以把purdue的pe 拒掉啊。。。。真诚求指点

声望
寄托币
jialiangleo 发表于 2009-4-22 08:59
更新一:
比较经典的ROBOTICS的survey
The evolution of robotics research(下载仅供学习交流,版权归原 ...

必须顶起的啊,向楼主这样拥有好人品的同学学习,也做一个善于帮助人的同学

声望
寄托币
jialiangleo 发表于 2009-4-23 09:13
更新二:
关于power electronics的control课题 实在太多了 根据自己的涉猎推荐几篇给我不少灵感的journal  ...

果断顶起楼主,晚到的学弟向你学习了

声望
寄托币
jialiangleo 发表于 2009-5-17 10:13
更新三:Digital Control on Power Electronics 见#140楼()
Optimal transient response digital contr ...

果断向学长学习,能学习不少东西,谢谢学长,祝学长学习生活愉快!!

声望
寄托币
jialiangleo 发表于 2009-5-26 03:14
PFC power factor correction 功率因数校正器
在一般的Ac/dc的power conversion system中 输入ac电压是由输 ...

下载完,不看,就是小狗,呵呵,关键是有一个问题:不知道自己兴趣为何物?

声望
寄托币
jialiangleo 发表于 2009-6-23 10:58
更新五: Chaos and Bifurcation Theory
混沌和分歧现象是出现在current control被广泛使用之后,很多工程 ...

帮助未来的工程师,工程师,我的职业目标!!!!谢谢楼主大人,我近自己努力奉献自己的力量!!!

RE: [更新七和八 is coming soon]EE子方向讨论帖Power electronics & Controls [修改]