寄托天下 寄托天下
楼主: 長安

[09GRE作文经验] 我的寄托天下(六):我的AW備考經歷 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

sa斑斑真好,作为g版版主我很惭愧
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

你的名字早有耳闻~
话说诸葛安慰人的功夫还真不是一般~;P
LZ加油~
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币
TO Sakurraane:他確實很熱心,不過有時候定計劃就有點胡來~每天把我急的,呵呵。我覺得寄托家園上的斑斑都很好啊,考完T之後才開始結識一些GTer,感覺這種戰友般的情誼很珍貴^_^
To Grekokomo:我對你——的頭像也印象深刻:loveliness:好像梅格瑞恩
已有 1 人评分声望 收起 理由
grekokomo + 5 本来就是Meg Ryan ^^

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

TO Sakurraane:他確實很熱心,不過有時候定計劃就有點胡來~每天把我急的,呵呵。我覺得寄托家園上的斑斑都很好啊,考完T之後才開始結識一些GTer,感覺這種戰友般的情誼很珍貴^_^
To Grekokomo:我對你——的頭像也 ...
長安 发表于 2009-4-16 22:41

哈哈,谢谢表扬:loveliness:
话说kokomo那个头像是梅格瑞恩吧
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

RE: 我的寄托天下(六):我的AW備考經歷 [修改]