寄托天下 寄托天下

4-20 gz 1000 水果 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是签J-1的交流学生,学校和德州大学的交流
准备很不充分------说实话,不过我觉得我完全没有移民倾向,我不回来,拿不到毕业证书

约的八点半,我八点打的到天誉花园,发现门口排了很多很多人。。。汗~~

然后问保安GG怎么排队,保安GG指给我八点半那一队

排进去,开始和后面的MM和GG闲扯。。。嘿嘿,后来我们三个差不多都是前后签,都签过了!

八点二十给保安GG看了护照就进去了,发现预约的号码没有问,他们那里有表可以查

进去之后我找不到电梯,问了一个挂着胸牌的阿姨,她很热情的指给我看,还问我156的照片贴了没有,汗,没贴,她就很积极说我这里有胶水
我先还以为是美领馆的附属机构,后来发现是中介。。。不过那个阿姨还是很好心,嘿嘿

之后就扶手电梯转好多圈上楼。。。还以为有直达。。。继续汗,我素土包子

中间再查了一下护照就进到五楼了,人群,排队,交手机,拿牌,(小插曲,一个没存手机的人竟然错拿了我的牌,倒~赶紧要回来,15号,偶生日,lucky number!)

然后就进了签证厅了,我本来还以为会有一个一个独立的房间呢,后来才知道原来一个一个和银行柜台一样的,就是在面试了。。。攻略没看好。。。

交表,有些地方没填,补上,交进去,就等按指模了

等等等等等。。。。。很久很久。。。。期间和排队时候的GGMM继续闲扯,GG很好人,在我最后去见到VO的前一分钟,还鼓励我说,慢慢说,说清楚

终于等到我按指模,叫名字的时候会要求按顺序排队,但是我发现最上面的表不是我的,我和那个mm说,it's not mine,她笑笑说:it's obvious,然后翻到我的表,让我按指模

-------------------激动,以后我有什么三长两短,就有办法确认身份了。。。寒~~偶这是什么想法,原谅偶的幼稚。。。

继续排队,这个时候已经基本上可以看到VO了,也可以听到一些面谈的内容,听到好多人被拒,一个黑人的mm拒人很狠,她说和一个爷爷说:根据美国的移民条例,我不可以给你签证。不可以,不可以。----要知道,这个爷爷可是去过的,真不敢相信。。。

因为我看到每个VO都在拒,所以也不知道指望哪个,只希望不要是刚才那个黑人mm,但是,“不幸的”事情还是发生了

本来一个空的窗口去了一个VO,我前面一个人去了,黑人mm刚拒完一个,叫下一个,我楞了一下,看看她,用眼神交流,“是我吗?”她点点头,我就过去了

先很用力的笑了一下,“good morning”,我决定不说sir或者madam,防止我这个大头虾说错,把一堆表给她。她和我笑笑:how are you?(她对我的态度很友善,和刚才看到的不太一样,我觉得我有了希望)我笑着说:i'm fine,3q。心扑通扑通狂跳啊

然后她就开始噼里啪啦打字,冷场!(是不是说不能冷场?)我赶紧问她,would you like to know something about my program?
vo:wait a minute, i'm tying
me:ok
vo: which unverisity are you going?
me: xxxxxx
vo: can you show me the acceptance?
me:开始狂翻,我先给她看了program介绍,她说不是,然后我再把正确的东东给她,扣分啊。。。。
vo:that's it
然后开始问我的major,我解释了半天,最后强调了一下,我不回来是没有diploma的,i'll return
因为我说的乱糟糟的,就不英文了,也记不清楚。。。嘿

vo:who will pay your bill?
me:my parents
vo:what’s your father's job?
me: he is a government worker
vo:how much does he earns every month?
me:(thinking)10,000(我夸张了一点点,我也没开证明,完全没想到这个事情。。。)vo也没要看证明什么的
vo:what about your mother?
me: she's retired. but her retired salary is fine(继续吹。。。还是没要求看证明)
vo:show me your transcript of your unversity
me:(忘记什么是transcript!!!又开始狂翻。。。)终于,交过去,vo瞄了一眼,估计都没看。。。扣分啊。。。悬啊
然后然后,还问了什么,好像没了。。。还问了我会去那个department,我说心血管~

之后她就在表上盖了个章,签了名,我就在想:我是被拒了呢?还是过了?然后她就凳子向后滑,和别人说话去了
我就伸头去看她盖的什么章。。。被她发现了,不过她还是很友善的和我笑笑
把今天的日期签上,撕了蓝条给我!!!

我就开始笑的特别high,她也感受到了,对我笑的也大了一点,我说:i'm really looking forward to this summer vocation!
就很开心的走啦
大家应该都看到我笑的一塌糊涂了~

赶在12点断网之前写完

祝所有看贴,回帖的GGMM吃水果~
回应

声望
寄托币
沙发
好把,沾喜气
Work hard just as you always do!

声望
寄托币
板凳
CONG!~~

声望
寄托币
地板
沾喜气。

声望
寄托币
GX~~

声望
寄托币
恭喜!!

声望
寄托币
恭喜!粘粘喜气。。。。。。

声望
寄托币
CONG

声望
寄托币
希望北京也能吃水果。

声望
寄托币
真么多被拒啊。。
恭喜一下楼主~~
沾点喜气

声望
寄托币
恭喜恭喜~~
Dream+Smile

声望
寄托币
哈哈,谢谢大家

今天和我一起签的大哥打电话和我说,签我的黑人mm是著名的女杀手,笑面虎,我竟然都签过了!
真开心,希望大家也和我一样好运~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
广州的水果布丁,CONG!

声望
寄托币

US-applicant

飘过.... .  恭喜

RE: 4-20 gz 1000 水果 [修改]