寄托天下 寄托天下

SEVIS收据问题汇总;总有你想找到的答案…… [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

楼主
首先,SEVIS的费用是200刀了;将来是多少的,大家看这里(http://www.ice.gov/sevis/)……关于SEVIS的全称;SEVIS的交付方法,请参考大梦的帖子(https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=507351&highlight=);

针对SEVIS收据,签证的时候是需要带上给VO看的;当然,假如你因为第三方不可抗力以及各种突发情况,也可以不带给VO看,不过几乎所有人都会带着,不论是邮寄的版本还是打印的版本。也有版友提过,只要网上交了SEVIS三天后,VO的电脑就能查询到,所以并没有必要带上;仅供大家参考。

1、SEVIS收据有两个版本,打印版与邮寄版;打印版是提交后,点击“Print this Page”,然后打印出来的版本;邮寄版是交SEVIS收据的步骤中,填写个人地址时,通过航空邮件寄过来的;根据版友反映,两者的效力等同,虽然不是完全一样,主要是邮寄版的纸质不同。即签证时,两种形式的收据都是可以接受的。

2、最近有版友反映点击“Print this Page”后报错的;估计是“Script Err”即脚本定义错误;这里没有必要纠缠这个错误是什么……一般可以换一个浏览器试试,如果问题始终存在,那的确是对方系统的问题,不要过于紧张。

3、点击不能打印后,还有两个方法可以参考;第一,收据页面出现时,按“Ctrl+P”或者通过浏览器左上角,点击“打印”项;然后把网页打印出来。如果身边没有打印机的,有两个方法,首先是打印成PDF格式的;然后保存这个PDF,找一部电脑打印出来;如果没有PDF的,那保存为HTML格式吧,不过我没有试过,不知道行不行;第二个方法,其实收据的页面可以再次出现;方法如下:(因此可以在任何联接到互联网及有打印机的时候再打;)

还是这个页面:https://www.fmjfee.com/i901fee/index.html
    点击:Check Status;见图1;
    然后,看图操作吧……不介绍了……最后,成功重现收据!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 2 + 2 赞!没分了。。
coco_shake + 5 + 1 谢谢考拉~~
yongcai86 + 5 + 4 赞!
Zeratel + 20 + 5 大赞~

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 12   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
赞赞赞!!!
多谢LZ

声望
寄托币
板凳
zan!
有人说,做义工的都是傻子。如果你有犯傻的基因。我们一定相见恨晚。
请点击 壹个村小

声望
寄托币
地板
谢谢^~^

声望
寄托币
Ding

声望
寄托币
多谢分享,楼主辛苦了

声望
寄托币
这个精简版也不错啦~~~:)

声望
寄托币
谢谢~~
小卑微大无畏
深痴恋浅无望
浓欢喜淡哀愁

声望
寄托币
zan!
apply(PHD): 13 BME/BE, 1 CB
OFFER:
AD: 6
REJ: 6

声望
寄托币
中间的名字,我填了“N/A”,结果打印出来的名字中间夹了个“N/A”,我该怎么办呢?急死了~

声望
寄托币
请问,有没有哪位同学是sevis fee交完后没有直接打印,而是通过check status又打印的收据的呢?因为发现和直接打印出来的好像不太一样,想问一下那样的拿去签证可以么?先谢过了~~~

声望
寄托币
谢谢你啊

声望
寄托币

声望
寄托币
谢谢楼主~~

声望
寄托币

RE: SEVIS收据问题汇总;总有你想找到的答案…… [修改]