寄托天下 寄托天下

尝试的BAR [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主

BAR不好看,但是真的超出我预计的好吃。按照习惯,做多了拿给房东一个小盘子,过了一会儿房东过来,对我说好吃啊。我以为她是还盘子的,就说谢谢阿。她再说一遍“好吃啊,我吃了那个BAR很好吃!”然后两手空空的没有盘子给我,我继续一边在cookies的面糊里面挣扎,一边说客气说,“谢谢阿,这也是我第一次做”。然后她继续说,“我吃的那个椰丝的,好好吃阿”。这一遍我终于听懂了,赶快让她再拿两个~~
好吃么?
每一个吃过的都说好吃~~~可惜我要减肥的说~~

做法
苏打饼干沫,和butter混合,

加热溶化,放在烤盘里面,压紧(很关键!压不紧最后就碎了)

撒炼乳,然后撒你喜欢的吃的,我做了3种口味的,巧克力花生、椰丝

还有一个巧克力的,我没有半成品的照片,就是用hot funge铺在已经有巧克力片的BAR上
下来烤,350度15分钟就好。烤好放凉切块。这就是成品了

巧克力味道的

椰子味道的

巧克力花生味道的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
123456 + 4 看着就好吃!!!!!!!!!!!!!!! ...
sublingna + 2 我好爱甜食~
小籁 + 2 哇~~太棒了哈~
67169619 + 2 啊 啊
Jesse111111 + 5 + 1 好吃啊好吃~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 11   查看全部投币

killure
to kill and to cure
回应

声望
寄托币

沙发
此外,还有蛋糕和饼干

白色的是杏仁花生,黑色的是巧克力。调成面糊,加巧克力粉就好了

350度8~~10分钟
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
小籁 + 2 流口水啦。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

killure
to kill and to cure

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳

声望
寄托币

地板
我喜欢花生和椰子味滴:loveliness:
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

好好啊!
俺也想做做看哈~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

真喜欢下面那些小饼干~ lz想加你q讨教下行不
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币
啊  感觉 好好吃!!~

声望
寄托币

哇塞 好棒呀
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币
哇塞。。口水啊~
Brynum's problem is rehab, not Rihanna

声望
寄托币
看着就想吃!!!
<script>alert(123)</script>

RE: 尝试的BAR [修改]