寄托天下 寄托天下

4月28日广州F1,1000pass [复制链接]

声望
寄托币
4月28号F1,广州1000,PASS 今天总算是走完了留学准备工作的最后一步,广州8点半的F1签证顺利pass.以自己意想不到的顺利pass,之前做好了最坏的打算,甚至想过如果据签,我怎么办?但随着蓝条的飞出。一切总算过去了。。。。现在想想还觉得不可思议。。
我的签证前后持续不到一分钟(至少我的感觉是这样),好像就3个问题
v:Why do you want to go this University?
Me:bababab
V:so the XXX university ?
V:what will you study ?
M:bababab
V: Who provide the fund to you?
M:bababa
什么材料也没看(准备了足足4个文件袋的东西一个也没用上),就直接要我摁指纹了。然后超大声音地说:你的签证已经获得批准。。。
然后我就说了声:Thank you ,have a nice day ,就赶紧闪人了。
今天整体的感觉是自己很顺。。可能是我的RP爆发了。。。但觉得充足的准备真的是必要的。
因为充足的准备一方面是给自己信心,另一方面确实要做好最坏的打算。因为看到我旁边的亚裔mm面一个f1时,把他的所有材料都看了,结果我们这边面了两个了,那人还没面完。不过最后他还是过了,我也看见他是背了个书包,一书包的资料,准备很充分。
介绍下今天的VO:
今天总共有6个VO,一个白人GG(就是面我的那个),一个白人MM,一个黑人MM,三个亚裔,其中两女一男。总体感觉亚裔都问得比较仔细。而且有一个女亚裔(就是我上面提到的那个),据人很多,看着他连据了3个探亲的。。。。都是说:对不起,这次我不能给你通过,下回吧。。。。晕死。。。黑人mm没有传说中的那么恐怖,觉得人还不错,看见她听不明一对探亲的老公公婆婆的话,冲他们猛笑,好可爱。。。那个白人mm,还算不错,不过我看见她和一个老婆婆讲了很久,还是把她据了。其他的隔的比较远就没仔细看了。。。
我自己觉得签证的小TIPS:
1。首先是要自信,着装没有要求,但如果是读mba的同学建议还是穿得正式点好。
2。资料还是要准备齐全,不管用不用的上。即使用不上,把资料往台上一摆,气势上也好点,而且可以通过这个告诉vo你做好准备了。。。
3。表格一定要事先就填写完整,今天看到和我一起进去的面签者很多人表格填写不完整,被退回来。。这样不仅影响进度,而且非常影响你的情绪。
4。最后觉得签证还是有一定的小运气在里面的,当然如果大家做好准备的,结果肯定是会通过,只是过程会繁琐点,所以做好准备才是根本。
最后祝大家都水果,顺利PASS
最后投诉下签证馆楼上的那个李可酒店,没有责任心,服务太差。我提前一周预定的,而且出发前一天晚上还确定过,都说没问题。结果到后,居然说没房子了,直接把我转到他们的同伙名下,而且事先完全没告知我,等到我进入房子才知道我被人家过渡了,花了一样的钱,住了个3室一厅的房子,而且我那间还是从客厅隔出来的一间,非常不爽。不仅如此,老板还像耍赖说:没空调遥控,不能开空调。最后在我高调威胁:没空调就不住了,退钱。。。才非常不情愿的拿出遥控器,鄙视下这种人,很不厚道。。。。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jesse111111 + 5 + 1 thanks for sharing~~
小籁 + 2 太好啦!恭喜恭喜哈!
Zeratel + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

谢谢分享!
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

广州的签友……感谢分享!!

声望
寄托币
我怎么加那个校友QQ 群啊? 2# Zeratel

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

太好啦!
恭喜恭喜哈!
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
xiexie
09fall: VT

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章