寄托天下 寄托天下

[信息搜集] McGill VS WATERLOO 本科选校紧急求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

录了McGIll 的 civil E 和 electric E 和 waterloo的math(actuarial)

我想去念civil,但是我是女生,我周围的人都建议我去念waterloo的math。所以女生学这个是不是特别不好,有经验的师兄师姐说说看吧?

我知道现在北美相关就业很难,是不是到了这个专业完全找不到工作,只能回国?那回国又怎么办呢?

还有就是McGil的 CE到底怎么样,有没有什么相关数据可以有个参考?我不知道它的CE值不值得读...

知道的人都可以说说看,来给我一点建议吧
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沙发
录了McGIll 的 civil E 和 electric E 和 waterloo的math(actuarial)
我想去念civil,但是我是女生,我周围的人都建议我去念waterloo的math。
我知道现在北美相关就业很难,是不是到了这个专业完全找不到工作, ...
rehill 发表于 2009-5-9 12:01

这两个专业差别好大啊。
土木还好吧,毕竟不是什么很热门的专业,实际中有很需要。所以不会是完全找不到工作。。。。
精算不太了解。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
jialiangleo + 5 + 4 顶你

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
2# hedou992

那McGill得eng咋样呢?可不可以说说看?

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

地板
虽然我很喜欢waterloo
还是跟自己的兴趣走吧
Mcgill是非常不错的学校 工科也很优
基本上是加拿大的top3了~去加版找精华贴读读吧
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
来McGill CE吧,工程系里CE的女生最多了。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

来McGill CE吧,工程系里CE的女生最多了。。。。。。
cfso1988 发表于 2009-5-11 06:08

搞的我也想去了
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
恩,不仅CE里的女生在工程系里最多,而且看起来也比学数学,学其他工程的女生行为正常点。

声望
寄托币
CE女生做designer应该会好些吧。北美的就业情况目前不敢有什么乐观的估计。但是lz要是回国的话,个人觉得CE不会是女生的第一选择了。
不过你只是本科咯,到了学校还是会有很多重新选择的机会的。不用过于焦虑,这两所学校都不错哦:)

声望
寄托币
我觉得本科的话math倒是比较好一些,这边政府部门有很多招统计、数学专业的。
civil的话回国完全没有必要了,规范完全不一样。
留在这边的话,现在civil这个专业新毕业的学生是完全没有机会找到工作的,但是过两年不知道会不会好些。

声望
寄托币

Golden Apple

加拿大不清楚,但至少美国的专业是随便换的
你去了以后再换应该没问题吧,如果着急找工作还不如去waterloo,然后再转computer算了,electrical也行

声望
寄托币

加拿大不清楚,但至少美国的专业是随便换的
你去了以后再换应该没问题吧,如果着急找工作还不如去waterloo,然后再转computer算了,electrical也行

声望
寄托币
why repeat?

One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you

声望
寄托币

网络差,重复了
算了

RE: McGill VS WATERLOO 本科选校紧急求助 [修改]