寄托天下 寄托天下
楼主: cishemaci

城大签证所需资料(已经拿到label) [复制链接]

声望
寄托币
讲解得很细致,赞一个!:handshake

声望
寄托币
楼主 reply form 在接到OFFER的时候就寄过去了 现在手上没有了怎么办呀

声望
寄托币
那只能和小米联系一下,发个电子版的,不过开学可能还是要用原件啊,和小米沟通一下吧,祝顺利

声望
寄托币
78# cishemaci
谢谢~~呵呵
对了到时候回寄LABEL 过来到学校都暑假了 我都毕业了
这怎么解决呀

声望
寄托币
今天电话问MEAO填写资金证明有效时间的问题,对方说对这个时间没有具体限制,我填了到6月30日。
因为银行还说,这个资金证明就等于冻结呢~所以不能写的太久哦!

声望
寄托币
恩我写信问了MEAO的小米的关于资金证明的解释,提供给大家参考一下:

certificate of current deposit is fine as there is no fixed amount for the financial proof and freezing period requested by Hong Kong Immigration Department. You are only required to show your financial ability for studying in Hong Kong which covered the cost of tuition fee, accommodation, daily living expenses, etc. You may refer to the "Finance" part under "International / Non-local Students" from our website for the estimated living expenses.

声望
寄托币
另外,问一下LZ一个问题,在填ID表时有没有把留位费在费用那边black out?

声望
寄托币
我想请问下楼主 这些材料是寄到哪个地址呢? 谢谢~~
CityU-LLM-CommonLaw

声望
寄托币
谢谢LZ的讲解呢。我这两天也在准备签证的材料,可是现在宿舍还没批下来,那ID995上面的住宿情况怎么写呢?勾在宿舍上呢,还是租房呢?

声望
寄托币
地址寄到international and non-local student section,mainland and external affairs office,2/f,block2,To Yuen Building,City university of hong kong,Tat chee Avenue,kowloon,hong kong SAR
联系电话(852)34428089
已有 1 人评分声望 收起 理由
Taeko1992 + 1 弓虽!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
宿舍情况填哪个都行,主要是为了看你的生活费吧

声望
寄托币
恩,谢谢LZ呢

声望
寄托币
请问lz, 995A表格第二页上的照片可以是生活照吗? 只要大小符合要求就可以吗?

声望
寄托币
城大官方给的地址:香港九龙达之路香港城市大学康乐楼六楼国际及外地学生处
问LZ:在港住所证明  不需要提供是吧??

声望
寄托币
照片最好还是正规点吧,不过他也没有要求
不用提供住所证明

RE: 城大签证所需资料(已经拿到label) [修改]