寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 有没有人申多伦多大学 [复制链接]

声望
寄托币
申得人不多,但听说也不太容易~
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

T大学在线申请的平台做的不错
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
我认识一个高中同学去多伦多~
楼主是不是也要去??
还是只是准备申请??

1# Annabel87
Cherry is fighting~

声望
寄托币
比较难去。

声望
寄托币
undergraduate不难去…llm不清楚…
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币
4# cometous

你了解?

在犹豫墨尔本还是多伦多...加拿大也很吸引我

声望
寄托币
楼楼啊,我就申请了多伦多,但是遗憾的是被拒了,非常干脆利落。现在我在考虑是去戴尔豪斯还是渥太华。虽然当时想多伦多的希望不大,但真到被拒的时候还是很郁闷。

声望
寄托币
7# rossallin

哎哎~~ 表伤心了^^^

看来是比较难啦~ 你的背景能透漏一点点不~让我掂掂自己的分量

声望
寄托币
可以是可以,但是我不知道你想知道哪些方面的。我的GPA是3.6/4.0, 211大学法学院本科,大一到大三都有获得学校奖学金,论文没发。工作经历的话倒是挺丰富,大一暑假的时候在律所做过助理,大二的时候是中英文化交流夏令营的助教,大三的实习是在市中级人民法院,做书记员的工作。所以我的其中一封推荐信是由我们那里民庭的庭长帮我写的,其他的两份一份是我们院长写的,一份是国际法专业的教授写的。
申请加拿大最让我郁闷的是要写RP,真的不是一般的郁闷啊!什么literature review, mathodology的,真的很要命。好在那时候我们开始写毕业论文开题报告,和国外的RP差不多的要求,所以就让论文指导老师顺便帮我看RP了。
我想也就这些吧,希望对你有帮助。

声望
寄托币
9# rossallin

嗯嗯,谢谢~

我觉得你的条件蛮好了呀~ 看来RP写作很重要吧,也许~

问问,在加拿大读法律可以留下来? 你为什么选择去加拿大呢?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 律政先锋

10# Annabel87
有些人去加拿大留学,是想先拿个加拿大的身份,然后用tn签证去美国工作。

现在加拿大的政策对留学生还不错。比较容易留下来了。。。
Pride only hurts, it never helps.
It will shock you how much it never happened.
卧薪尝胆,闭关修炼
http://www.tudou.com/programs/view/WPbU1dsnBN8/

声望
寄托币
呵呵,原因啊,因为它对留学生的政策比较好。加拿大的学校声誉也比较高,教学质量也好。然后美国不是国际学术研究的前沿吗,加拿大靠的比较近,那样的话我如果想要继续深入学习就比较好办。移民虽然现在还没想到,但是和美国比起来,确实是加拿大比较容易些,貌似我这样的情况可以申请技术移民?不是很清楚啊。
我个人是觉得RP的写作很重要啦,当然那边还会看你的writing sample,但是感觉上人家就是通过RP看你对你的未来学习有没有规划,有没有想法,你是不是真的想去学东西,然后学校的师资和教学资源能不能满足你的研究。所以.......

声望
寄托币
12# rossallin

嗯嗯~ 加拿大是不错的,我有个同学在Simon Fraser读本科的。

我们这种读1年LLM的学生,也可能申请技术移民么? 因为我知道澳洲是一定要2年的。

还有加拿大的大学是不是不接受雅思成绩,我看到多伦多至少是这样的。

最后,我觉得你已经蛮优秀了哈~没想到它家by course都这么严格~

声望
寄托币
加拿大的LLM不一定都是一年的哦。我记得我申请的OTTAWA的是4 sessions,所以应该是1年半到2年,但是因为OTTAWA的通知书还在路上,我不能很确定。因为没怎么考虑移民,所以对移民这个问题实在是不大清楚啊。但是我现在了解的政策市你在加拿大读完书可以在哪里停留3年,所以,它的政策比其他国家都好,时间都要充裕。所以,如果要申请移民,应该比其他国家有更充裕的时间。
加拿大的大学接不接受雅思也不是定论的。多伦多大学是接受的,它的雅思要求是overall 7.0。关于语言问题你要到学校网站上去自己查,各个学校的要求不一样的。退一步说,即便学校不准备接受雅思,但是你可以直接和招生负责人bargin啊,就像Dal在它的网站上没说是不是接受雅思,但最后我还是用雅思申请并被录取了。
ps:我真的对移民不是很了解啊.......考虑是不是好好了解下,要不我也试试看能不能移民???o(╯□╰)o

声望
寄托币
14# rossallin

嘿嘿~你好有趣哈~

我当初看到多大只要托福100,貌似不要雅思的,我就没哟多想了~ 哎^^再看看吧,法律行业地域性还是比较强哈,所以比较纠结。

我也不是说想移民啦~就是想有个实践经验,回国就比较有优势啦~光念书没说实话,至少在上海(我上海的)每年进进出出这么多学生,律所也看淡了。也得看个人!

我Q511691732,嘿嘿

RE: 有没有人申多伦多大学 [修改]