寄托天下 寄托天下
楼主: scola

突然想到D同学为什么叫D的原因 [复制链接]

声望
寄托币
其实起初看到D同学的名字我很不喜欢
因为我ex,one and only till now,劈腿的那个女生叫Doris,她就称自己为D
不过后来知道D同学也受过劈腿的伤,不是坏女孩,甚好
sys0820 发表于 2009-5-23 13:14

我也认识一个叫doris的女人,是我以前养的小白脸的现任,真巧
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币
嗯啊。
我老越陷越深了。。。
大沢佑香 发表于 2009-5-23 13:20

甚好,show me

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

我也认识一个叫doris的女人,是我以前养的小白脸的现任,真巧
囧囧有神D 发表于 2009-5-23 13:24

这女人真是贱到家了!每次想到她都让我想杀人!

她第一次给我打电话居然说:“我不是CN,我什么都做过,什么都玩得起,你斗不过我的。我不知道我们什么时候要做什么,我知道你们没有ML,我看他会把他的Virginity主动给我了,。。。。。。”
已有 1 人评分声望 收起 理由
Rittub + 5 精品文章

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
这女人真是贱到家了!每次想到她都让我想杀人!
她第一次给我打电话居然说:“我不是CN,我什么都做过,什么都玩得起,你斗不过我的。我不知道我们什么时候要做什么,我知道你们没有ML,我看他会把他的Virginit ...
sys0820 发表于 2009-5-23 13:30

这么低智商的话我很久没听了…
我去翻下以前PM看能不能找到一些雷人的话…

声望
寄托币
看来那人和lss有深仇大恨了 要不咋说出那话来  貌似再说都想把你杀了吧

恩 看柯南看多了

声望
寄托币
好像只找到自己雷人的话,囧

“这生活忙得真的没时间去理某某那点破事 我对他现在一点想法都没有 我是破鞋我承认所以没想要谁来穿我  他是更破的鞋谁爱穿就穿去不用来跟我默默炫耀谢谢 我是个不爱惜东西的人 我经手过的每双鞋都被我糟蹋得七零八落 尤其他这双我一整年几乎天天穿且不只我一个人穿的鞋 嗯 爱穿的人就走自己牛逼的路 让我们这些傻逼的人说去吧~~~”

声望
寄托币
好像只找到自己雷人的话,囧

“这生活忙得真的没时间去理某某那点破事 我对他现在一点想法都没有 我是破鞋我承认所以没想要谁来穿我  他是更破的鞋谁爱穿就穿去不用来跟我默默炫耀谢谢 我是个不爱惜东西的人 我经 ...
囧囧有神D 发表于 2009-5-23 13:55

这是你手机里的短信吗??
这么多字都懒的看 你居然打这么多

猜想D的手指头 是不是有茧子

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

看来那人和lss有深仇大恨了 要不咋说出那话来  貌似再说都想把你杀了吧

恩 看柯南看多了
草莓棉花糖 发表于 2009-5-23 13:55

晕,我连她姓什么都不知道,有什么仇啊!

就是一天给ex打电话,她把电话一抢,就开始发神经了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Rittub + 5 原创内容

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
这是你手机里的短信吗??
这么多字都懒的看 你居然打这么多
猜想D的手指头 是不是有茧子
草莓棉花糖 发表于 2009-5-23 13:57

没,这是我在blog里的内容
我手指的确有茧,囧

声望
寄托币
没,这是我在blog里的内容
我手指的确有茧,囧
囧囧有神D 发表于 2009-5-23 13:59

声望
寄托币
晕,我连她姓什么都不知道,有什么仇啊!
就是一天给ex打电话,她把电话一抢,就开始发神经了。
sys0820 发表于 2009-5-23 13:57

我当年还被数个女人在门口堵呢,囧
更神经病,现在的90后太难理解了

声望
寄托币
莫非真的是因为打字打多了的缘故

声望
寄托币
莫非真的是因为打字打多了的缘故
草莓棉花糖 发表于 2009-5-23 14:03

包括我现在上寄托也用的是手机…

声望
寄托币
包括我现在上寄托也用的是手机…
囧囧有神D 发表于 2009-5-23 14:03

对于现在的你 只一个

爱惜健康 远离网络  出去打球去了

声望
寄托币
还是我老好,对女人早失去希望了,无欲无求,何等境界呀

RE: 突然想到D同学为什么叫D的原因 [修改]