寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 看重工作经验的学校有哪些?(us llm) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
以前好像看见过类似贴子,现在找不到了,麻烦哪位给个连接好吗?谢谢!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

沙发
绝大多数法学院都倾向于招有工作经验的llm.

声望
寄托币
板凳
工作经验一定要是和法律相关的吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
不一定
比方说你申请ip方向的,你有相关方向工作背景也算是很好的工作经验
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
不一定
比方说你申请ip方向的,你有相关方向工作背景也算是很好的工作经验
节俭的D同学 发表于 2009-5-26 17:57

如果本身就是IP专业的
然而申请general的
人家会不会疑惑你为什么不继续原来的专业方向啊?

声望
寄托币
本科读ip?
国内还有这种degree?
没什么怀疑的啊,多学相关学科交叉学科是对自己知识面的拓展
你又不是搞研究的,授课式而已
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币
本科读ip?
国内还有这种degree?
没什么怀疑的啊,多学相关学科交叉学科是对自己知识面的拓展
你又不是搞研究的,授课式而已
囧囧有神D 发表于 2009-5-26 20:53

恩 本科就是知识产权系的:)

声望
寄托币
那工作经验怎么写呢?比如在律所的,就是写办过什么什么案子,有几个顾问单位之类的吗?应该只捡牛的说还是尽量都说呢?
而且我一直很疑惑,经验这个东西这么主观,很多人吹的天花开乱坠的对方怎么知道真的假的,需要拿委托合同之类的作证明吗?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

老师看多了自然就知道了,不用为老师担心
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

那工作经验怎么写呢?比如在律所的,就是写办过什么什么案子,有几个顾问单位之类的吗?应该只捡牛的说还是尽量都说呢?
而且我一直很疑惑,经验这个东西这么主观,很多人吹的天花开乱坠的对方怎么知道真的假的,需 ...
grapenqq 发表于 2009-5-28 00:31

工作经验部分最好写细点。真正干过事的人写的工作经验是临摹不来的。在不指名道姓的前提下可以点名几个projects,还可以加上你写过的法律文书的名称。 不需要提供什么额外证明。 编的东西很容易识别。

RE: 看重工作经验的学校有哪些?(us llm) [修改]