寄托天下 寄托天下
楼主: Stefana

[未归类] 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我还是觉得应该 找个时间大家好好聊聊 ,说说你的目标,希望她们也会理解的,还有就是有哪感觉不爽的,找个合适的时机直接说出来,个人感觉发帖抱怨不是上策。
鉴于快6g了 , 这些事先放放,等考完试了再好好聊聊。 ...
LewisLiu 发表于 2009-5-26 19:18

哎,谢了

考完回去说~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
淡定~
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币

Golden Apple

哎,我觉得她们都做到这个地步了,就真的很僵了已经,我觉得就算她们有意见用这个方法来对你,我觉得就是道德有问题。这样的人,我觉的不和解也罢,事情到了这步,和解了也会尴尬的,大家都不舒服。
人生就是個圍城

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

感谢鼓励~~我们班真的太和谐了~~~周一到周五熄灯~~顶多一起在楼道吃点西瓜扯淡 然后睡觉 周末不熄灯就是玩 ~~开着灯玩~~如果有人睡了~~就关了灯玩~玩扑克的就去我们班的棋牌寝室~~周日晚上统一又熄灯~~大家就一起在 ...
000 发表于 2009-5-26 00:27

太羡慕了,这才是大学生活啊…………我现在跟班上同学感情淡的不值一提…………
百折不挠,屡败屡战
不到黄河心不死,不见棺材不落泪
Never, never give up

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我还是觉得应该 找个时间大家好好聊聊 ,说说你的目标,希望她们也会理解的,还有就是有哪感觉不爽的,找个合适的时机直接说出来,个人感觉发帖抱怨不是上策。
鉴于快6g了 , 这些事先放放,等考完试了再好好聊聊。 ...
LewisLiu 发表于 2009-5-26 19:18

我给她们发了短信了。
这事压着我不舒服,我希望我能做些什么。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

太羡慕了,这才是大学生活啊…………我现在跟班上同学感情淡的不值一提…………
catfield 发表于 2009-5-28 14:38

我也不值得一提。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

分页板凳

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart

嘿嘿。我跟上铺也吵翻了。管她呢。省得一天到晚在旁边碎碎念,没大脑的对着她的脑残卡通爆笑。寝室安静了许多~~~

当然,这种事情就是你如果退让,势必会让他们嚣张。
你要公放,好啊,上去一掌(象征性的推一下啊。。不要误会)
“你丫的给我注意点。”

你不凶她们就反咬过来了。
太多这样的事情了。

适当的时候,强力的反击十分必要。
No more words. No more comments.

我想离开。这个浮华的世界。

行走在崩溃的边缘············

声望
寄托币

嘿嘿。我跟上铺也吵翻了。管她呢。省得一天到晚在旁边碎碎念,没大脑的对着她的脑残卡通爆笑。寝室安静了许多~~~

当然,这种事情就是你如果退让,势必会让他们嚣张。
你要公放,好啊,上去一掌(象征性的推一下啊 ...
ddcmj519 发表于 2009-5-29 09:48

脑残卡通。。。
说得。。
真贴切。。。。

不过。。
我们寝室那人。。
还看。。
中文配音电影。。。。。。

好恐怖的说
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
呵呵 确实也难为你了。。。。 76# Stefana

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,楼上的斑斑这句"适当的时候,强力的反击十分必要。"我非常非常赞同啊!
前面有人说沟通技巧的问题,其实我何尝没有和她们沟通过?我们在一起讨论过很多很多问题,关于学习生活还有以后的发展等等严肃不严肃,男人女人等等问题都讨论过了.可是事实是残酷的,因为明显我的看法跟她们非常非常不一样,在这种情况下,其他的女生就会觉得想要说服你进入她们的阵营.我不是那种轻易改变自己的人.
如果说是沟通技巧的问题的话,或许是的,但是楼上说这种观点的同学,你能忍受室友在宿舍里买俩大音箱放很大声很大声的摇滚音乐金属音乐么?你能忍受半夜一两点还在闹腾的宿舍并且你第二天还有很重要的date的日子么?你能忍受自己帮她们做了很多事情,下雨收衣服帮她们打水甚至深夜好几次送生病的柔弱MM去医院却没人感谢你没人对你说谢谢没人理解你的付出么?你能忍受你帮那些娇气的MM们装软件修电脑,偶尔告诉她们这问题简单自己去思考一下去解决却被人说你高傲么?
甚至最后还跟你反目成仇?
如果这是沟通技巧的问题,那么为什么依然还是有那么多跟我相处非常非常和谐的朋友们?
in some sense,确实是我沟通有问题,但是问题不仅仅是出在我身上,也不仅仅出在lzmm身上,其他人也有问题,不是么?

声望
寄托币

魅丽星

惟善良者脆弱,适当的时候,咱们都要强硬一些,该争取的该属于自己的东西就要努力争取.
当你用温和的态度无法感化对方的时候,你还能奢求怎样的和谐相处?

声望
寄托币

魅丽星

8过或许到毕业的时候,以前的一切怨恨都会烟消云散吧,或许.....
只是到那时候,我早已和她们形同陌路.

声望
寄托币

荣誉版主

我们寝室也有一SB。。。
我从来不在寝室里学习。。。。

LZ有家回就是好挖。。。我想回家也回不了啊。。20来个小时的火车 55555
pingko 发表于 2009-5-24 15:40

我帮你去fuck她
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

我帮你去fuck她
猛农过江 发表于 2009-5-29 21:08

RE农叔!
茫然的我们在雾气朦胧的河岸行走..不知道芬芳四溢的歌声可以从哪里刺向内心..
Vivian完胜!

Vivian完胜!

RE: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [修改]