寄托天下 寄托天下
楼主: panda1805

[香港&新加坡] CUHK的LLM还是上海外企工作? [复制链接]

声望
寄托币
香港法硕毕业后能作为硕士的学历参加公务员考试吗?

声望
寄托币
16# fishluoluo
能啊

声望
寄托币
你们好。我是中大今年毕业的JD, 要回内地律所工作,所以要出租现在居住的房子。租期是到明年一月,也就是说,房东同意让我转租,一月后房东再续约。

房子是 君益大厦,三期,19楼。七平米,二室一厅的一间。  地址是西环,德辅道西。

最主要是房子离港大步行只有七八分钟,去图书馆,食堂都非常方便。我在这里住了一年,之前是在中大PGH的,我可以负责任的说我住下来我对港大的环境跟偏好,像是活在大城市,而不是住在中大每天要从郊区远行一个半小时去中环的法学院。 从我现在住的西环到中大法学院只要二十分钟,车票只要两元或三元五。

关于这个房子内的家具, 有宜家买的两个床垫当床,一张宜家买的很大的长方形写字桌。其他如卫生间,厨房间和其家具,一应俱全。

最后一点,房租便宜! 只要两千!两千港币! 住在同楼的许多中大学生我问下来他们的房租都要三千以上!
之所以会这样便宜是因为1.房子装修是那种最简朴简单的,最做到整洁实用,所以便宜。2. 房东人好说活,有事情很好商量,不是那种刻意追求要多赚钱的那种。

有意来租房的人请联系我--------   jack_f._koo@hotmail.com     phone: 851- 61298150

我自己住到7月15号。以后你来住,这月你也就付一半房租1000港币。

朋友们,绝好的机会,别错过!

声望
寄托币
mark是为了ls的租房信息 - -0

声望
寄托币
公务员

每个帝国的开始是伴随着精简有效的管理团队,由于这个帝国天然的产权不清晰,这个管理团队在无需对任何人负责的情况下会变得十分强大,而且自我膨胀严重。虽然这个管理团队的部分人能意识到这个问题,但是这个管理团队本身权力无限大和责任无限小的形式决定了它的膨胀不是个人意识可以阻碍的,最后庞大的管理团队导致帝国严重的财政危机,大家一起走上崩溃。

RE: CUHK的LLM还是上海外企工作? [修改]