寄托天下 寄托天下

[其他] 很恐惧gre和toefl成绩单不见了,两天就签证了 [复制链接]

声望
寄托币
各位兄弟姐妹们,给出个主意,俺两天后签证,突然发现gre和toefl成绩单都丢了怎么办哪,还有两天时间,网上确实有人说vo问到这个咋办

段时间的话,toefl还可以,有网上的,gre有没有其他办法拿到官方证明了

恐惧,那位恩人能指点我下阿
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

T网上打印~
G实在没办法就只好解释下吧
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
2# 小籁

有没有这样被拒的阿呜呜

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

应该不会
原先也有版友没有带GT成绩单也pass了
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
4# 小籁

稍微踏实一点了,谢谢斑竹了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

显然没有问题;据一位版友没带G成绩单的签经显示;

他/她也一样PASS了;当时VO问其是否记得自己的成绩,(V,Q,AW分别是多少),然后是啥什么考的;如实回答后,VO也没有为难……

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

没错,不用担心
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
不用担心,我都没考T呢

声望
寄托币
不要担心。你被录取已经说明你的英语成绩是可靠的。
VO不会为难的。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

楼主应该签过了吧……

声望
寄托币
楼主签过回来说一声情况哦
生下来我长得屎
小时候我学得屎
长大了我混得屎
想出国我考得屎
因为我是屎捞人
阴沟里的一条屎
但是依然会发梦
我是骄傲的屎捞人
我妈也喊我屎捞人

RE: 很恐惧gre和toefl成绩单不见了,两天就签证了 [修改]