寄托天下 寄托天下

[未归类] 行前准备,被褥?电吹风?也要带过去? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看了学校的提示,说被子那些都要自己带过去,真的假的啊?6 D* J: F! B2 ~6 U3 Y: H7 z# r& \
这边到底一般有哪些东西需要自己带过去的哦?: m  C% j1 n0 F* m/ V
电吹风那些也说要,这些拿过去都不能用的吧,电压不一样?6 `  C* t  W# v" a2 M; r; O
手提电脑?
2 r8 o) V" i4 j; Z  {1 E' f是不是一般宿舍开的那天到比较好,似乎看到之前到住校比较贵哦。. B: [. C+ u9 v6 C* [* _& @
谢谢大家啦
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币
沙发
你没有看错。被子、床罩都要带过去的。而且还要买加大号的,因为美国的单人床比这边的要大一些。
% d% ^6 J2 w; V" e" B: a6 X买几个插头转换器就可以用了,其实带不带都行,看个人喜好了。
! X% X0 R/ K0 f$ {笔记本的话,推荐在这边买好直接带过去,因为一方面 ...% X* M& \, I: c3 i, y
unbroken 发表于 2009-7-3 17:27
被子那些学校应该有的吧?买合适不?带着觉得太不方便了,也不知道要多大的。希望轻装上阵哦. e) A& Q" b6 ]$ x  h5 |) Z6 I' f+ i7 n
谢谢~·确实里面很详细

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

板凳
被子可以带可以过去买(去超市买或者在学校买都可以只是稍微贵一点)% v# S& a% S2 e/ p3 k( Z
我学校在PA,准备带床比较厚的蚕丝被过去,冬天的被子到时候再说(也可以现在办理海运到时候就运到了)( w9 l* v+ W2 O0 w- Z: l
被子可以用真空压缩袋装,体积会小的多
) t9 D5 b6 B6 e& V, b那边的床会长一些
: ^- v9 `" X" _, _; x  ], g8 \$ W+ q) F
电吹风那种不贵但是占体积占重量的不建议带,我的机票只能托运一件行李所以肯定不带了,你要是箱子没带满东西可以塞一个。。。不过我觉得转换头实在是太烦人了。。。
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

地板
电吹风你带的话还要看看是否需要变压器, 在美国卖普通的不是很贵的

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

被子可以带可以过去买(去超市买或者在学校买都可以只是稍微贵一点)
! L; n! T5 e0 V$ c我学校在PA,准备带床比较厚的蚕丝被过去,冬天的被子到时候再说(也可以现在办理海运到时候就运到了)
3 D. Z0 Z, A" l$ a  U# [) N0 Y* J被子可以用真空压缩袋装,体积会小的多 ...
' a$ `. x& K1 U8 u; _1 ^/ z冰棒汽水ECHO 发表于 2009-7-3 22:27
, d. H# Q" Q3 b- O+ J
LS在PA什么学校,我以前在PA呆了快3年,还是很有感情的...
已有 1 人评分声望 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 1 U Pittsburgh呵

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

学校宿舍里除了床只有个床垫,被子枕头床单之类一概没有.虽然也可以在那边买,但刚过去什么都不熟悉,也要看超市离学校有多远.只要不是箱子实在塞不下,建议还是都带着.抽真空压扁就可以了,不太占地方.
5 _. u4 @7 B' {7 v被子我去年只带了一床,然后带了两套床单被套枕套,一洗一换.只要一床蚕丝被之类的被子就可以了,不要太厚也不要太薄的.不用特别准备冬天和夏天的被子,因为宿舍里都有空调,基本一年到头都恒温.再说带那么多也重也占地方.
. E5 k* `! U% w' {8 g' s电吹风很重的,而且电压又不一样,不如到那边买,反正又不太贵.床单我是按宽1米2买的,差不多.4 w/ o" K" T. N% m6 C2 X5 `3 k8 V4 y
电脑在哪里买都行,LZ自己看吧.我是在国内买了带过去,我朋友是在那边买的,都挺好.各有各的考虑.
3 `* z* |; E9 _, R" U' b5 g如果自己从国内带了电脑之类的电器,那么电源转换器需要带上一两个.
Que será, será.

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

唔……我们学校没有空调……! k. y* D5 H3 Y! h& d3 m
unbroken 发表于 2009-7-5 13:29

7 c, A# _( l. @1 x呃...那如果是冬天比较冷的地方暖气肯定是有的.一床蚕丝被应该问题也不大,至少不会冻着.
Que será, será.

声望
寄托币
强烈感谢大家的解答!!!!!!!!!!!!!这学期好忙哦,最近尤其..考试陆续,之前基本没听几下课......加油!!看来是不能奢望多高了,但必不能挂!!!!一考完试就要签证.我TRANSFER学校要我写退学申请,但这个肯定要在签证前写啦,因为我签证这学期已经结束了.....还比较头疼,签证不过已录取学校去不了的情况多不多啊?签证不过那边学校会给相应的帮助忙?虽然我要坚定1000过!!

声望
寄托币
...........OK.........祝我自己好运,不要中奖!谢谢!

RE: 行前准备,被褥?电吹风?也要带过去? [修改]