寄托天下 寄托天下
楼主: 木之灵景

[check] 有关check的定义,特点及事后的一些解决方法,欢迎大家补充 [复制链接]

声望
寄托币
实际上,现在因为专业敏感Check被拒签的很多,我第一次就被拒了,面试通过5个星期被拒。浪费了个一个学期,前两天又申请。面试通过但是又被check了。我两次都是全奖,第一次是Aerospace, 第二次换成了Mechancial Engineering,学校也换了. 现在在焦急等待中。说是3个星期能有结果。据我了解,航空航天专业被拒的有好多。尤其是在09Fall.
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
木之灵景 + 20 + 5 bless

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

31# xurenhr1@gmail

啊~~这么严重么。我记得我们当时都说一般情况下很少会check了专业敏感然后再拒的。。多谢分享经验,我把这个加进去。
嗯,还有祝你早日clear。。
另外,能不能详细说下你第一次被拒的具体情况呢?

声望
寄托币
实际上,现在因为专业敏感Check被拒签的很多,我第一次就被拒了,面试通过5个星期被拒。浪费了个一个学期,前两天又申请。面试通过但是又被check了。我两次都是全奖,第一次是Aerospace, 第二次换成了Mechancial Eng ...
xurenhr1@gmail 发表于 2009-12-10 09:18

5周被拒算很好了,后面好安排
我这儿check 21周了还没消息,眼瞅第二学期也赶不上了

ps:一样是国内航空,国外机械

祝楼上的楼上顺利通过

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

33# zzol
Bless

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
看到这样的帖子,我只能顶啊!

谢谢版主,太详尽了,对我的帮助很大,我今天面签(北京)被check,不知道最后结果如何,bless下所有付出努力的人!

声望
寄托币

37# haunting2009

bless~~

声望
寄托币

US-applicant

请问版主我这是不是被Check了,我是美国USGS做碳循环研究的,下面是我的面试经历;
|我是2010年2月3号在广州大使馆面试的J1签证。郁闷,面试官也没说我到底是过了还是check了,她除了把一张签了她名字的DS2019表给了我之外,我的Ds156,Ds157,Ds158,CV,护照,邀请函,Research Plan全都留下了,后来才知道这就是要Check我呀。
签证官发了一张蓝色的卡片上面写的your visa has been approved,还让我办了签证邮寄,这也是造成我误以为我签证通过的主要原因,回家一看才发现还发 了一张类似A4大小的白色的纸,上面写的,your case will require approximately 3 weeks further administrative processing.
我想可能是被check了,真是空欢喜了一场,我还打电话给我的家人告诉他们已经过了呢,估计让他们也空喜了一场把。

声望
寄托币

38# tingcheck
是check哈~不过应该不是什么大问题,估计等三周就好了~bless

声望
寄托币
补充一下:在香港如果被check,不是跟VO交材料的,VO会叫你去9号窗交--如果是续签的,在“外面”交了DS表等以后就会被叫进去9号窗交材料。
UIowa Genetics (Admitted 2007)

声望
寄托币

40# SamCurt 感谢~~这就补上去。

声望
寄托币
Hong Kong, B1/conference, Check
在9号窗口看材料,然后回去fax材料。之后就是等了。

声望
寄托币
太谢谢了,发现自己被check了。只能等了。

声望
寄托币

43# friendjjshen
bless~

声望
寄托币
我是成都的H1b+H4 第一次签,4月28日,面谈结束的时候,VO提到了2-3周的administrative process,收走了我们的护照、i-797,i-129,offer letter,resume等材料。
但是VO没有给我什么颜色的A4大小的221(g) administrative process checklist,只有一个小卡片,白色的,每个申请人一张,上面有告诉我们如何办理邮寄业务。背面是示意图。

没有网友们所介绍的,面谈结束的时候,VO给一个带颜色的条子,成都美领馆这里什么颜色的条子都没有~!

RE: 有关check的定义,特点及事后的一些解决方法,欢迎大家补充 [修改]