寄托天下 寄托天下

及其迅猛的visa label啊!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

我是7月6日搞定所有手续;
7月7日顺丰快递打包送出材料;
7月8日早上收到顺丰快递的短信,包裹已到香港;
7月9日下午收到PolyU的邮件,已收到我的visa application;
7月21日,收到PolyU的邮件,visa application移交到入境处;
7月26日16点,就是刚才,邮局的人要我下楼收包裹,还要带身份证,我就奇怪了。一下去,就是很薄的一张纸片一样的包裹,我还纳闷了。。。。。。一看,原来是PolyU寄过来的,再一打开,哇哇哇,是我的visa label啊!!!!!

太有速度了,真是太有速度了!!!
已有 3 人评分声望 收起 理由
wowodu + 2 为啥这么快?速度取决于?
nul85 + 1 赞~~
boaking + 2 比我的快 真好。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看
回应

声望
寄托币

寄托与我

嗯 很迅速。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sys0820 + 4 来了!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

unavailable

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

嗯 很迅速。
boaking 发表于 2009-7-26 16:39

哼,谁前两天还逗我来的,哈哈哈!

声望
寄托币

寄托与我

哼,谁前两天还逗我来的,哈哈哈!
sys0820 发表于 2009-7-26 16:40

那把给我扣的分全部加回来 哼。
sys0820 + 4 再来!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

unavailable

声望
寄托币
polyU现在暂时没人理我ing~~

声望
寄托币

polyU现在暂时没人理我ing~~
nul85 发表于 2009-7-26 16:43

呵,大叔和MM是校友?

声望
寄托币

寄托与我

大姐 你还真给我加回来了啊。。。

总之恭喜先 比我快 看我能不能到时候跟你一起去办D签。 嗯 顺便又能出去FB聚餐了 哇哈哈
unavailable

声望
寄托币

大姐 你还真给我加回来了啊。。。

总之恭喜先 比我快 看我能不能到时候跟你一起去办D签。 嗯 顺便又能出去FB聚餐了 哇哈哈
boaking 发表于 2009-7-26 16:46

看来是不行啦,姐姐明天就去办。。。。。。。要不请你吃饭安慰你?

声望
寄托币
呵,大叔和MM是校友?
sys0820 发表于 2009-7-26 16:45

MM?

声望
寄托币

寄托与我

看来是不行啦,姐姐明天就去办。。。。。。。要不请你吃饭安慰你?
sys0820 发表于 2009-7-26 16:47

我最迟周三去办 到时候可以一起去取撒。。。

你这脑袋怎么长的 啧啧啧。。 转不过弯来。
unavailable

声望
寄托币

MM?
nul85 发表于 2009-7-26 16:48

就是我!

声望
寄托币

我最迟周三去办 到时候可以一起去取撒。。。

你这脑袋怎么长的 啧啧啧。。 转不过弯来。
boaking 发表于 2009-7-26 16:50

好吧好吧,一起去取,然后去香港之前最后一次聚餐,说好了啊!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

:lol
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
就是我!
sys0820 发表于 2009-7-26 16:51

我好迟钝。。。。。面壁先~~

我套了2个polyU的,不过还没理我~~~

被强烈鄙视ing~~
sys0820 + 1 加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Dear student

We already submitted your application together with the visa sponsorship application to the Hong Kong Immigration Department.  If your visa application is successful, PolyU will send you the visa label issued by the Hong Kong Immigration Department by express post together with the other relevant information, if any.  Please check your correspondent address via our Online Admission System (www.polyu.edu.hk/admission) by using your account name and password, and make sure the address is correct and you can receive the express post. Please update the address via the system at once if your address already changed.

If you have any questions, please feel free to contact us by phone at (852) 2333 0600 or by email to asnlocal@polyu.edu.hk.   

Academic Secretariat

The Hong Kong Polytechnic University

RE: 及其迅猛的visa label啊!!! [修改]